Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Оформление счета (Америка) К списку тем
Motif 24.04.2013 13:50
251 сообщение на сайте
251 сообщение на сайте
Ответы (24)
Оформление счета не полностью совпадает с требованиями к оформлению налогового счета.
Вы полагаете, что американцы должны прочитать наш закон о ПВН и свои счета выставлять исключительно в соответствии с нашим законодательством?
Вы полагаете, что американцы должны прочитать наш закон о ПВН и свои счета выставлять исключительно в соответствии с нашим законодательством?
Я полагаю, что ДА, ДА и еще раз ДА ....американцы ... И НЕ ТОЛЬКО... А ФСЕ - ФСЕ должны прочитать наш закон о ПВН и свои счета выставлять исключительно в соответствии с нашим законодательством ....
Я полагаю, что ДА, ДА и еще раз ДА ....американцы ... И НЕ ТОЛЬКО... А ФСЕ - ФСЕ должны прочитать наш закон о ПВН и свои счета выставлять исключительно в соответствии с нашим законодательством ....
Не, ну я тоже так считаю. А они не хотят почему-то. Ленивые наверное...
Ну может быть мы сами должны себе от их имени сделать себе красивый счет, просто опыта не было, вот и спрашиваю, как то не спокойно на душе от этого счета Так как по специфике фирмы таких счетов у нас будет не мало, вот и хочется узнать как люди опытные делают Значит штампик ставим, а реверс делаем ( услуги из з-х стран) ?
Motif 24.04.2013 14:15
251 сообщение на сайте
251 сообщение на сайте
Ну может быть мы сами должны себе от их имени сделать себе красивый счет, просто опыта не было, вот и спрашиваю, как то не спокойно на душе от этого счета Так как по специфике фирмы таких счетов у нас будет не мало, вот и хочется узнать как люди опытные делают Значит штампик ставим, а реверс делаем ( услуги из з-х стран) ?
Доки собираетесь фальсифицировать?
штампик ставим, реверс делаем, если очень руки чешутся, можем и инвойс перерисовать (с целью украсивления, а вовсе не фальсификация, ибо цифирь не меняем)
штампик ставим, реверс делаем, если очень руки чешутся, можем и инвойс перерисовать (с целью украсивления, а вовсе не фальсификация, ибо цифирь не меняем)
И что, что цифирь не меняется? Не оригинал уже получается. А заем нам оно надо, доки рисовать и вместо оригинальных подсовывать.
Спасибо большое!
Motif 24.04.2013 15:17
251 сообщение на сайте
251 сообщение на сайте
Могут и не признать сделку, если налоговый счет не будет соответствовать, так что трудно сказать, как лучше поступать...
кто? и кто заложит7
Лен, ну вот ты вчера что ль родилась? Да при обычной тематике могут не признать. Скажут, что доки не оригинальные.
Я вот не понимаю, как могут не признать, если фирма реально существует, есть счет и оплата через банк.
Почему кто-то в Америке должен подстраиваться под требования ЛВ?
У меня вот китайцы-наши данные скопировали с моего письма, а их фирма иероглифами написана, а гугль перевел Дом Трава Вот сижу, думаю как в приложении их *обозвать*.
Почему кто-то в Америке должен подстраиваться под требования ЛВ?
У меня вот китайцы-наши данные скопировали с моего письма, а их фирма иероглифами написана, а гугль перевел Дом Трава Вот сижу, думаю как в приложении их *обозвать*.
Brita 25.04.2013 09:19
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть