Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Оформление счета (Америка) К списку тем

Оформление счета (Америка)
Добрый день! Получили счет от Американской компании за покупку фотографий через интернет. В счете, который распечатали, не указан их регистрационный номер, а так же и наш не указан (тут еще нет ясности, либо мы не указали, либо в форме заказа он не требовался). Оформление счета не полностью совпадает с требованиями к оформлению налогового счета. Я как -то в растерянности, что с ним теперь делать..начислять реверс или нет, и как вообще действовать если выставленный нам счет не содержит всех нужных реквизитов. Сомневаюсь, чтобы такая компания, торгующая через интернет, что то лично для нас изменяла в своих счетах...
Motif
Motif 24.04.2013 13:50
251 сообщение на сайте

Ответы (24)

кто? и кто заложит7
Kel 24.04.2013 22:13
Лен, ну вот ты вчера что ль родилась? Да при обычной тематике могут не признать. Скажут, что доки не оригинальные.
Albina 25.04.2013 08:25
обычная тематика будет партнера из штатов запрашивать? и как они догадаются, что док не оригинальный? и как я, бух типа, догадаюсь, что мне притаранили не совсем оригинал? народ у нас строго воспитан, что на каждый чих должен быть инвойс, вот и добывают кто как умеет
Kel
Kel 25.04.2013 16:14
12066 сообщений на сайте
Брита, а иероглифы в отчет не копируются? славненько было бы без перевода
поищите в гугле транскрипцию названия и выпишите латинскими буквами
жить захочешь....... (с)
Kel
Kel 25.04.2013 16:18
12066 сообщений на сайте
А зачем такие траблы, если есть оригинальный инвойс?
Albina
Albina 25.04.2013 16:29
64762 сообщения на сайте
если есть - ключевое слово
или если оригинальный - too much,или проще говря, over оригинальный
Kel
Kel 25.04.2013 17:08
12066 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.