Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Утрата первичных документов!!!! К списку тем
Ответы (26)
Я бы посмотрела что прошло по банку
Если оплата фирмам то все счета достать можно
А что останется - с тем и думать куда отнести
Если оплата фирмам то все счета достать можно
А что останется - с тем и думать куда отнести
Да, со счета фирмы карточкой! Но это было в декабре - директор все обещал принести и дотянул до последнего
Нет доков - нет расходов
Впредь все будет предоставлять вовремя и не терять
К тому же в банковской распечатке не сказано что именно он покупал - может и не бензин
Впредь все будет предоставлять вовремя и не терять
К тому же в банковской распечатке не сказано что именно он покупал - может и не бензин
Но по личному опыту могу сказать что и чеки на бензин можно достать
Надо связаться с фирмой - и дать информацию по заправке (где и когда)
Так было - доставили чеки (кории) но мы платим по счету
Надо связаться с фирмой - и дать информацию по заправке (где и когда)
Так было - доставили чеки (кории) но мы платим по счету
А если окончательно не нашли расходные документы - списать на виновного-как правильно и куда отнести лучше?
Я бы написала справку о том что то и то потеряно - подпись - и в подотчет
Не будет терять доки
И не Ваша головная боль
Не будет терять доки
И не Ваша головная боль
Kel
почему не нужно согласие?
почему не нужно согласие?
Потому что при наличии долга перед фирмой, его зачет с з/п можно делать без согласия работника. Правда, при этом было бы желательно получить доказательство того, что факт долга этим работником признается
перечисление денег в подотчет и отсутствие отчета по потраченным средствам как бы уже доказательство
перечисление денег в подотчет и отсутствие отчета по потраченным средствам как бы уже доказательство
Угу, если есть в наличии написанный работником "аванса пиепрасиюмс" с так сказать личным автографом и суммой. В противном случае - "....понятия не имею зачем бухгалтер мне денег на счет перечислил..."
Sof_b 28.04.2013 11:37
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Ну так на карту рикоюмс писался? Не? Что понимает, осознает и обязуется? В таком случае без вариантов - нет чеков, нет зарплаты.
Я имела в виду простое перечисление на 2380 на личный счет сотрудника.
Я имела в виду простое перечисление на 2380 на личный счет сотрудника.
Sof_b 28.04.2013 20:12
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть