Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Админам - глюки:(
Не знаю как у кого, а у меня в последнее время форум стал глючить. Например, иногда при любом клике ВНУТРИ форума он начинает плеваться окошком "Login", через некоторое время проходит само собой. Кроме того, после нажатия кнопочки "Послать" текст вроде бы уходит на сервер, но в топике мой пост не появляется. Это у меня проблемы с компом или на сервере?
P.S. Этот вопрос я, кстати, тоже второй раз перенабираю, хотя сколько раз зарекался делать Copy перед отправкой...
Ответы (33)
и еще пароль все время просит
Я только что у клиента столкнулась с тем же, первое что сделала это update windows c сайта Microsoft, он нашёл 15 критических и Internet Explorer в том числе (вернее во-первых). Залатав дырки, всё заработало красиво. Клиент счастлив, а то было остался без vgk.
Эээ, Makssoft, обижаете. У меня автоапдейт стоит, да и я не реже раза в неделю навещаю заветный сайтик:) Хотя, конечно, попробую.
хи хи:) лицензия на винд-98, а стоит ХР:))))
Uzzi, тише:)) А то дядька Биркавс как раз гос. организациями сильно интересуется:)
Ну вот, ни одного критического обновления, что и следоало ожидать:)
так ХР токи у мене:) все остальные- как положено.
Вы думаете, это вам поможет?:))
тук тук тук...по дереву:)
Поможет, если двери все время закрывать на замок.
Ну во-первых они с экономической полицией ходят, от них не больно-то позакрываешь, снесут. А во-вторых Uzzi в гос. организации работает, а инспекции на тему ПО проводит в том числе и гос. контроль. Так что сие не выход:)
Кооооо мааааариииикккккк!!!!!!!
ща поменяю ник:)
но на 98 винду не вернуся
Спасибо, что осведомили. Меня на ваших встречах не было поэтому не имею понятия где работает УЗЗИ и какой возраст у Мартинас. А кокое имеет право экономическая полиция вышибать дверь? И к тому же гос.организации в первую очередь хотят проверить на предмет наличия нелицензионных программ.
да Енто мы сами ся пугаем:)))
В рамках проведения оперативных мероприятий полиция имеет право на все. Если на что в конкретном случае не имела, то потом можете прокурору жаловаться.
Да и опыт и них по прониканию в чужие двери поболе, чем у нас по их запиранию.
Закрыть
Краткое описание нарушения