Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Админам - глюки:(
Не знаю как у кого, а у меня в последнее время форум стал глючить. Например, иногда при любом клике ВНУТРИ форума он начинает плеваться окошком "Login", через некоторое время проходит само собой. Кроме того, после нажатия кнопочки "Послать" текст вроде бы уходит на сервер, но в топике мой пост не появляется. Это у меня проблемы с компом или на сервере?
P.S. Этот вопрос я, кстати, тоже второй раз перенабираю, хотя сколько раз зарекался делать Copy перед отправкой...
Ответы (33)
а между прочим, Комарик- только что принесли лемумс- сделать баланс- sleguma gada ....до 20 окт. и не знаю- теперича- хи-хи, али не хи-хи
И у меня комп сегодня глючит, то ни разу ответ не появится, то дважды! И про пароль тоже самое. Я "валила" все на рабочий комп, потому как он еле живой. А оказывается такие проблемы ни у меня одной!
И у меня постоянно спрашивает пороль. И так последние несколько дней.
Vse ploho.Glukivezde ,(no osobo trevozit v golove)
ааааааааа нас всех накрыли! у кого хакнутый винд!
Очень странно. У меня все абсолютно нормально.
Редактор!, не пугайтесь! Это у Комарика от большого количества кликов...
редактору- а винд у Вас хакнутый?:)
И я со вчерашнего дня с этой проблемой столкнулась : ((. Вчера даже по е-маилу на вопрос отвечала, т.к. ответ не принимался : ((.
Это как же можно хакнуть винд? Винд можно крякнуть. Винд у меня хорооооооооооооооооший.
Uzzi, я что секрет раскрыл? Сорри:) Ну я вообще так и думал, что придется вам раньше всех остальных рукава засучивать:)
Хотя я редкий гость на форуме, но в понедельник, т.е. 27, тоже были проблемы с доступом к бланкам.
Да, в дневное время иногда бывают перебои, даже наш мощный сервер порой не выдерживает резко возросшей активности членов нашего клуба.
Закрыть
Краткое описание нарушения