Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Нужен бухгалтер К списку тем
Leshej 11.05.2013 21:35
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Ответы (16)
ну мне надо, плюс я транспортник, минус - транспорт (подозреваю) у меня другой, причем при всем интересе, интуитивно предполагаю, что или меня там не полюбят, или я их не полюблю, а без любви я не могу
думаю, народ писал, только кто ж проболтается
ну мне надо, плюс я транспортник, минус - транспорт (подозреваю) у меня другой, причем при всем интересе, интуитивно предполагаю, что или меня там не полюбят, или я их не полюблю, а без любви я не могу
а любовь и деньги рядом идут или нет.....я так интересуюсь для общего развития...
может и мне надо, НО я не транспортник,больше работ не хочу,тупо хочется денег , потому и не писала.. может зря...
в работе любовь и деньги не то что рядом, а рука об руку должны идти, в тесной связке
и опять же нервных затрат меньше при взаимной любви
вот кто у нас такой бескорыстный труженик, что за любовь к деньгам мне минус влепил?
и опять же нервных затрат меньше при взаимной любви
вот кто у нас такой бескорыстный труженик, что за любовь к деньгам мне минус влепил?
что-то последнее время тенденция по сбеганию бухов, причём лет по 5-10 отработавших, либо всё достало, либо закручивают гайки, либо ...
что-то последнее время тенденция по сбеганию бухов, причём лет по 5-10 отработавших, либо всё достало, либо закручивают гайки, либо ...
так менять надо работу каждые 7 лет...помогает весело жить,говорят психологи
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть