Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
наличка и авансовые платежи свыше 5000 лат К списку тем
Skorpik 13.05.2013 12:24
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (29)
Вот как мне быть в такой ситуации- достаточно ли бух справки и возврата денег после его возврата из командировки?
Да пусть со своего счёта всё и вернёт на счёт фирмы, справочку к банку приложите.
Да пусть со своего счёта всё и вернёт на счёт фирмы, справочку к банку приложите.
Ага, вернул нехотя, но вернул.
Brita 24.05.2013 14:06
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
естесно,сделайте карточку работнику и будет вам счастье
а как это спасет фирму ?
а как это спасет фирму ?
карточкой платит работник-подотчетник со счета фирмы,какая же тут наличка-чистый безнал...
ползет к банкомату, потому что не везде принимают карточки.
это же где в наше время не принимают карточки?
в основном везде принимают.. но остались какие-нибудь мелкие магазинчики, где не принимают.. Я то за расплачиваться карточками, но сотрудники вот так отмазываются. Ну ничего.. заставим
в основном везде принимают.. но остались какие-нибудь мелкие магазинчики, где не принимают.. Я то за расплачиваться карточками, но сотрудники вот так отмазываются. Ну ничего.. заставим
согласна про отмазы,у нас в стране все одинаково во всех магазинах
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть