Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
деятельность производственной фирмы К списку тем
деятельность производственной фирмы
Добрый день всем.
Из-за отсутствия заказов на выпуск основной продукции правление производственной фирмы приняло решение заняться "подработкой" - купи-продай продукции совершенно другого профиля-направления.
Надо ли подавать какое-то сообщение в ВИД о новом виде деятельности?
И как быть с убытками прошлых лет от основной деятельности по декларации UIN, т.к. ожидается от этой деятельности прибыль?
Буду признательна за полученный ответ. Заранее спасибо
Ответы (30)
Обычно про всё житие фирмы рассказывается раз в году при сдаче ГО, в сообщении правления, особых требований об обязательном стуке на себя по поводу перепрофилирования вида деятельности нет. Реорганизации то никакой не происходит, не было ни рассоединения, ни объединения, потому и с покрытием убытков тоже нет никаких проблем.
Спасибо. Немного успокоили. А-то убытки огромные и хочется правлению наконец-то встать на ноги
Ну как жеж нет проблем. Раз вид деятельности круто меняется, то и убытки предыдущие не применяются. Всегда так в законе было.
Про вид деятельности раньше надо было в в ВИД сообщать, Как сейчас - не знаю.
Так у них ничего не поменялось, кроме вида деятельности, ни учредители, ни правление, ни разделились, ни соединились, контроль то тот же остался.
Ну может быть. Мне казалось, про при смене вида деятельности в законе тоже что-то было.
Если при этой смене деятельности меняется контроль на фирме, т.б., меняется состав правления или учредителей, то тогда да, убытки от предыдущей деятельности, никак не связанной с текущей при новом контроле, не покрываются за счёт текущей прибыли.
И не лень же придурку заходить в каждую тему минусы ставить
Какой-то неадекватной особи.
еще немного минусов и ты поймешь мой интерес к личности с красным фломастером
Ленчик, я вот думаю, что тараканам мелки раздали, все рисуют на полу, а один на Форум прётся, видать, в комп засосало
За коммент по поводу поиска работы в разделе налоги и пошлины, страшная мафия красный фломастер с толстым стержнем нарисовала аж 7 жирных-прежирных минусов.
Надо начинать бояться?
избирательно, Альбина за смайл два минуса огребла, а Ириша не одного
даже твой последний ответ кто-то уже успел отминусовать.
Ну все, прошлась немножко и я, позаминусовав минуса.
Новая игра!
Новая игра!
Ага,хоть форум оживили,а то совсем опустел
теперь осталось только рейтинги составлять,кто больше минусов соберёт
Новая игра!
Ага,хоть форум оживили,а то совсем опустел
теперь осталось только рейтинги составлять,кто больше минусов соберёт
Закрыть
Краткое описание нарушения