Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Микро + уплата налогов К списку тем

Микро + уплата налогов
Ситуация такова что уезжаю за границу. По иронии судьбы, - у меня не будет доступа к средствам элетронной связи (не спрашивайте почему, просто примите как факт).

Оплатить самостоятельно налог не смогу. По фирме была проведена сделка (что бы не терять статус микро по возвращению), после чего - подано заявление на приостоновку деятельности.

По фирме будут сдаватся отчеты, все с этим в порядке.

1. Как уплатить налог? На сколько я понимаю, платить его следует раз в квартал. Если деятельность заморожена, - возможно, можно оплатить по возврату?

2. Могу оставить пилнвару на 3-их лиц. Нужно ли нотариально заверять? Что вообще нужно для пилнвары?

3. Вариант "некому оставить на пилнвару" - Если не платить, какой штрафной %, за какой период (день, месяц и т.д.)

Спасибо.
Decber3
Decber3 03.06.2013 21:16
17 сообщений на сайте

Ответы (3)

Так заплатите прям щас, если знаете сколько платить надо. Кто ж не дает.
Albina
Albina 03.06.2013 21:25
64739 сообщений на сайте
Албина, спасибо за ответ. Не знал что можно. Так и сделаю. Надр написать там как обычно пометку типа за квартал такой то и все?
Decber3
Decber3 03.06.2013 21:28
17 сообщений на сайте
Я давно уже никаких пометок не ставлю.
Albina
Albina 03.06.2013 21:39
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.