Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Живущим в районе Деглава-Илукстес К списку тем

Живущим в районе Деглава-Илукстес
Дорогие коллеги, просто хочу вас предупредить чтобы были по внимательнее к своим жилищам. Конечно это относится ко всем, но именно в районе Деглава-Илукстес за неделю произошло несколоько квартирных краж. К сожалению я оказалась и в их числе...Очень так аккуратненько вскрывают стекло-пакеты, и судя по всему выслеживают, т.к. "уложились" в 1.5 часа что я отсутствовала. Дай бог чтобы вас это не коснулось!
Irku
Irku 01.10.2004 08:22
316 сообщений на сайте

Ответы (7)

Спасибо. А стеклопакеты вскрывают на каком этаже? Говорят, что сейчас не спасают даже железные двери с замком -пауком, один выход- ставить под сигнализацию.
Makssoft
Makssoft 01.10.2004 09:06
24096 сообщений на сайте
Я раньше жила в Плявниках на 1 этаже, так у нас была решетка на балконе и у соседей на 2 этаже тоже. Воры умудрились обокрасть жильцов с 3-го этажа вошли через балкон, а вышли через дверь В наше время если хозяин находиться дома, ему угрожает еще большая опасность (могут дать по голове)

Не так давно обворовали 3 банка я думаю у них была сигнализация, охрана , но и это их не спасло.
Julialu
Julialu 01.10.2004 09:21
188 сообщений на сайте
у меня 1-ый. но в соседнем доме, как мне вчера рассказали полицейские, и на 3-ем вскрыли. Да и про сигнализацию сказали, что не очень то и спасает. Что вот на том самом 3-ем этаже были и железные двери "с пауком" и сигнализация. А залезли через окно, сигнализация сработала - охранники приехали, посмотрели что двери целы и уехали. А через окошко все и тю-тю...
Irku
Irku 01.10.2004 09:56
316 сообщений на сайте
Irku, сочувствую Вам и спасибо за предупреждение. Сейчас и правда, наверно, ни сигнализация, ни железные двери не спасают. Мне рассказывали, что на Югле интернет-клуб обокрали, тоже стоял на сигнализации, пока охранники приехали пару компов сперли!
Irena22
Irena22 01.10.2004 10:04
42998 сообщений на сайте
Da uzhastnoje chuvstvo, sochuvstvuju:(. No hochu tozhe predupredit'. Seichas uchastilis' sluchaji kvartirnih krazh dazhe kodga vse doma i ne zakrivajut dver' na zamok. To est' vor zahodit v kvartiru (koridor) berjet sumki, doroguju odezhdu .. i uhodit, a kak vi ponimaete samaja dorogije i bistro realizuemie veschi u nas kak raz v koridore. Esli natikaetsja na hozajev vsegda mozhno izobrazit' pjanogo ili poloumnogo. Ochen' bol'shaja statistika takih krazh za poslednee vremja v Rige.
Lenaor
Lenaor 01.10.2004 10:35
23 сообщения на сайте
А еще лезут в квартиру ночью, пока хозяева спят, берут в коридоре что видят.

ко мне два раза лезли около 2.30 - чудо , что проснулась. Железную дверь с пауком открывают за 10 минут.
Luiza
Luiza 01.10.2004 12:57
7705 сообщений на сайте
Печально конечно, но вот про сигнализацию конечно интересно. Потому как в квартире несколько датчиков и на пульт приходит сигнал (какой датчик сработал) и они видят, что сработало дверь или окно (более того, окно какой комнаты). Знаю потому как хорошая знакомая на пульте охраны работает. И уехать они не имеют права, обязаны оповестить хозяев (о поступившем сигнале) и ждать их приезда.Хотя может сигнализация древняя или хозяин очень экономный и поставил только один датчик на движение в коридоре.
Amuil
Amuil 01.10.2004 22:53
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.