Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Rīkojums о выделении личных средств К списку тем

Elenanail 06.06.2013 21:04
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Ответы (48)
Злые вы, ну дайте же уже человеку приказ написать и самому себе денег выдать - как там было? ".«Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец … объявляем всем Нашим верным подданным..."

Sof_b 07.06.2013 19:26
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Удачи всем, злобные карлики - "бухгалтера"...

Elenanail 25.06.2013 22:16
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Grāmatveži, kuri iet uz manikīru, katram gadījumam nesakiet, par ko strādājiet, tā būs drošāk.

Japaina 25.06.2013 22:30
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Странная тенденция, сначала просят совета у специалистов, а в результате брызжут злобой и оскорбляют. 
Читайте законы, ходите на консультации в СГД, масса вариантов или к вопросу делайте приписку :"Ответ должен меня удовлетворить и быть таким, как мне хочется!"

Читайте законы, ходите на консультации в СГД, масса вариантов или к вопросу делайте приписку :"Ответ должен меня удовлетворить и быть таким, как мне хочется!"

Читайте законы, ходите на консультации в СГД, масса вариантов
..................................
Да вы чо?!
Не царское это дело
..................................
Да вы чо?!
Не царское это дело

Наташ, это ты кому такое пишешь? Да тьфу на них , и тьфу ещё раз

Тем более и не очнь грамотным. Нет такого множественного: "бухгалтера", "инженера", "доктора", "договора". Есть: "бухгалтеры", "инженеры", "врачи", "договоры". И не все они злобные!

в чужом глазу 
докторА, и раскрою великую тайну, возможно, все врачи - доктора, но далеко не все доктора являются врачами

докторА, и раскрою великую тайну, возможно, все врачи - доктора, но далеко не все доктора являются врачами

Таааань, а кто у нас сегодня Наташа?

Таааань, а кто у нас сегодня Наташа?
Можно я.

Sof_b 26.06.2013 13:32
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Вот блин, глюки у меня нынче, ник Сер в Старину почему то превратился

Вот блин, глюки у меня нынче, ник Сер в Старину почему то превратился

Не Наташа я и пол у меня мужской, уж извиняйте

Japaina 26.06.2013 18:26