Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Rīkojums о выделении личных средств К списку тем
Elenanail 06.06.2013 21:04
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Ответы (48)
Злые вы, ну дайте же уже человеку приказ написать и самому себе денег выдать - как там было? ".«Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец … объявляем всем Нашим верным подданным..."
Sof_b 07.06.2013 19:26
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Андочка, это ты текст распоряжения выложила?
Ja pilnīgas šausmas sāk jautāt, parasti izlasu, kāda mēness diena (ja vien nav pilnmēnesssss)
Удачи всем, злобные карлики - "бухгалтера"...
Elenanail 25.06.2013 22:16
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Grāmatveži, kuri iet uz manikīru, katram gadījumam nesakiet, par ko strādājiet, tā būs drošāk.
Japaina 25.06.2013 22:30
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Странная тенденция, сначала просят совета у специалистов, а в результате брызжут злобой и оскорбляют.
Читайте законы, ходите на консультации в СГД, масса вариантов или к вопросу делайте приписку :"Ответ должен меня удовлетворить и быть таким, как мне хочется!"
Читайте законы, ходите на консультации в СГД, масса вариантов или к вопросу делайте приписку :"Ответ должен меня удовлетворить и быть таким, как мне хочется!"
Читайте законы, ходите на консультации в СГД, масса вариантов
..................................
Да вы чо?!
Не царское это дело
..................................
Да вы чо?!
Не царское это дело
Наташ, это ты кому такое пишешь? Да тьфу на них , и тьфу ещё раз
Тем более и не очнь грамотным. Нет такого множественного: "бухгалтера", "инженера", "доктора", "договора". Есть: "бухгалтеры", "инженеры", "врачи", "договоры". И не все они злобные!
в чужом глазу
докторА, и раскрою великую тайну, возможно, все врачи - доктора, но далеко не все доктора являются врачами
докторА, и раскрою великую тайну, возможно, все врачи - доктора, но далеко не все доктора являются врачами
Таааань, а кто у нас сегодня Наташа?
Таааань, а кто у нас сегодня Наташа?
Можно я.
Sof_b 26.06.2013 13:32
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Вот блин, глюки у меня нынче, ник Сер в Старину почему то превратился
Вот блин, глюки у меня нынче, ник Сер в Старину почему то превратился
Не Наташа я и пол у меня мужской, уж извиняйте
Japaina 26.06.2013 18:26