Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
linkedin - отзывы? К списку тем
Ответы (30)
Я зарегистрировалась только потому, что приглашения зарегистрироваться задолбали. Пользы пока никакой, правда я активно этой сетью не пользуюсь.
Я зарегистрировалась только потому, что приглашения зарегистрироваться задолбали. Пользы пока никакой, правда я активно этой сетью не пользуюсь.
Я пока держусь, но приглашения точно задолбали.
Sof_b 07.06.2013 11:12
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
ещё какая польза, но только для тех (реально), у кого CV имеет определённый вес (но это IMHO, может у кого другой опыт)
Во, и тема как раз подоспела, Путин на выданье, мож кого и определим ему в новые царицы
Valterin
с моей способностью денежки транжирить? нельзя! - хана России
в кафе? - хааачу!
Давненько в кафе не собирались! Надо всем "хором", как раньше. Где организатор? Че спит?
Я никогда небыла, я тоже хочу
Во, и тема как раз подоспела, Путин на выданье, мож кого и определим ему в новые царицы
Valterin
Так надо Володьку предупредить, что вы со своим самоваром будете, ну то есть с бухгалтером да не с одним. Вот тогда точно хана Якутии.
Sof_b 07.06.2013 19:22
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Valterin
Так надо Володьку предупредить, что вы со своим самоваром будете, ну то есть с бухгалтером да не с одним. Вот тогда точно хана Якутии.
Замечательные идеи!
В Латвии появятся нефть и алмазы!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть