Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Встреча на "Эльбе" (для "новеньких" и "стареньких") К списку тем
Встреча на "Эльбе" (для "новеньких" и "стареньких")
Добрый день всем! Давненько не встречались мы тесной компанией. Работа, заботы. Девочки, мы с парочкой коллег решили встретиться, пообщаться в Лидо с 18,00 в павильоне на улице. Все, кто захочет присоединиться - будем рады. Те, кто боится потеряться на территории (или не знает меня в лицо) - пишите в личку. Дам номер мобильного. Сразу и найдемся.

Будем ждать встречи. Уж очень все давно не виделись. До встречи!
Ответы (163)
12 июня 2013 года в 18,00
В среду я только после 8 вечера освобожусь.
ну и что? ты думаешь, что за два часа народ разойдется? сумлеваюсь, однако
Кто вас знает
Ятоже в среду вечером занята до десяти
Kur tas ir, lūdzu, man paskaidrojiet?
Давайте после15,00 июня. надо вечерком поработать.
я бы тоже за следующую неделю. Но не хотела бы сбивать уже настроившихся на встречу завтра.
Девочки, на другой день тоже соберемся. Завтра - это уже точно. А вот насчет другого дня - предлагаейте дату. И начнем новую темку: Встреча на "Эльбе" (для "новеньких" и "стареньких") 2 сезон
Kur tas ir, lūdzu, man paskaidrojiet?
я сейчас поищу ссылку на карту
Я бы вот с удовольствием на природу, как в старые добрые времена: с шашлычком и т.д.
Skaidrs

Parastais Lido

ES apjuku pie "Эльбе"
Я бы вот с удовольствием на природу, как в старые добрые времена: с шашлычком и т.д.
Светик, а что нам мешает на природу? и туда поедем.
Завтра у сынули ДР, я тоже не смогу.
а никак нельзя на хотя бы чИтверг?
Закрыть
Краткое описание нарушения