Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Встреча на "Эльбе" (для "новеньких" и "стареньких") К списку тем
Aleksja 11.06.2013 12:27
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (163)
ВСЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Слишком многие не могут. Предлагайте другой день. Я "ЗА" двумя руками. Только уж давайте более конкретно. Может быть пятница??????
Aleksja 11.06.2013 20:42
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
если переносим, то уж давайте на послеотчЁтье. Любой вечер следующей недели. Если обговорим заранее, то большее количество людей сможет подстроить, скоординировав, свои планы.
Назначайте.
Назначайте.
Инарчик, придумай день на следующей неделе и народ подтянется 21-ое нереально далеко
пусть день назначит родительница темы.
А мне нравится 21-е число.
Sof_b 12.06.2013 08:59
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Может начать с др.конца? А кто смог бы сегодня в 18,00 в Лидо?
Татьяна (Tt7), Dас с Днем рождения сына!!! Для мам, это больший праздник чем свое ДР. ИМХО.
Татьяна (Tt7), Dас с Днем рождения сына!!! Для мам, это больший праздник чем свое ДР. ИМХО.
Mops 12.06.2013 09:59
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
Может начать с др.конца? А кто смог бы сегодня в 18,00 в Лидо?
Спасибо!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть