Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Встреча на "Эльбе" (для "новеньких" и "стареньких") К списку тем
Aleksja 11.06.2013 12:27
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (163)
Cik mēs esam, kas esam?
Varbūt Lido vietā var kaut kur citur?
Man patīk klusa mierīga vieta Ciemakukulis Nometņu ielā (Pārdaugavā gan ). Kādas tur dievīgas kūkas!!!!!!!!!!! Un pīrādziņi - ar olu, kāpostiem, kartupeļiem un gaļu, speķīti.... Bulciņas pasakainas! Akkk....
Varbūt Lido vietā var kaut kur citur?
Man patīk klusa mierīga vieta Ciemakukulis Nometņu ielā (Pārdaugavā gan ). Kādas tur dievīgas kūkas!!!!!!!!!!! Un pīrādziņi - ar olu, kāpostiem, kartupeļiem un gaļu, speķīti.... Bulciņas pasakainas! Akkk....
Darba dienās 7.30 - 20
Sestdienās 9 - 18
Svētdienās 10 - 17
когда же потрындеть?
Sestdienās 9 - 18
Svētdienās 10 - 17
когда же потрындеть?
Aleksja 12.06.2013 11:22
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
а 21 число как раз удобно. И мало кто уедет в пятницу. Я больше предлагать не буду. Могу в любой день подстроиться под ситуацию.
Я ТУПО ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ И ВСЕ!!!!
Я ТУПО ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ И ВСЕ!!!!
Aleksja 12.06.2013 11:28
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Место интересное можете предложить любое, чтобы было удобно всем приехать и можно было посидеть на воздухе. И кухня была бы приемлимая. После работы хочется поужинать. Домашние дела никогда не переделаешь, работу вообще НИКОГДА не сделаешь до конца.
Aleksja 12.06.2013 11:30
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Полностью солидарна. Итак, я тоже за! Устраиваем 21-го?
+Aleksja
+Valterin
+Aleksja
+Valterin
+ я
Sof_b 12.06.2013 13:57
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
http://www.ciemakukulis.lv/lv/produkti.html да,здесь вкусно и зал большой , добираться легко: из центра маршрутка 246( из Иманта 247) и автобус Nr3 (из Иманты 36). Остановка Торговый центр.
Это что, нас зовут в Болдераю??? Давайте уж сразу к Инарчику в Екабпилс! Представляю счастливые лица правобережных рижан и жителей Рижского района!
ПыСы. Почему все время по задворкам? Разве неудобно встретиться где-нибудь в центре, что б общественного транспорта было вдОсталь и в любом направлении?
ПыСы. Почему все время по задворкам? Разве неудобно встретиться где-нибудь в центре, что б общественного транспорта было вдОсталь и в любом направлении?
А мож всё ж в Подкове? Тут то только до 20.00, а ежели мы только после 18.00 собираться будем, так только полюшку и съедим, почирикать уже времени не будет.
А может упростимся по самое не могу? Иль Патио и Дабл открыли летние кафешки у Ориго, мы там частенько зависаем, центрее некуда, плюшек в ассортименте совсем не много, зато поболтать можно суперски. Опять же живая музЫка часто играет.
Sof_b 12.06.2013 14:21
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
http://www.ciemakukulis.lv/lv/produkti.html да,здесь вкусно и зал большой , добираться легко: из центра маршрутка 246( из Иманта 247) и автобус Nr3 (из Иманты 36). Остановка Торговый центр.
я уже написала, что работают они всего до 20 часов. А потом что? Ресторан пенек? Это не серьезно.
Aleksja 12.06.2013 14:22
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А может упростимся по самое не могу? Иль Патио и Дабл открыли летние кафешки у Ориго, мы там частенько зависаем, центрее некуда, плюшек в ассортименте совсем не много, зато поболтать можно суперски. Опять же живая музЫка часто играет.
если по обыкновению соберется человек 20, то мы рискуем не вместиться. Лидо в этом отношении более площадями выигрышней. Хоть мне лично будет туда добираться проблематично. Но я готова.
Девы, а нас разве можно большой толпой пускать в общество? Мы ж все горластые, шумные. Да и трындеть мы будем только о своем близком и родном . И правительство с их нововведениями в законы не поругать. Нам отдельный павильончик нужен. В Джульетте установили еще в прошлом году бревенчатый домик в виде беседки. Это и по размеру, и по уединенности подойдет. Может быть туда? Для тех, кто не знает месторасположение http://maps.google.com/maps?gs_rn=17&gs_ri=psy-ab&suggest=p&pq=d%C5%BEuljeta+kafejn%C4%ABca&cp=29&gs_id=1e&xhr=t&q=d%C5%BEuljeta+kafejn%C4%ABca+Darzciema&bav=on.2,or.r_qf.&biw=1280&bih=602&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&sa=N&tab=wl
Aleksja 12.06.2013 14:33
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Девы, а нас разве можно большой толпой пускать в общество? Мы ж все горластые, шумные. Да и трындеть мы будем только о своем близком и родном . И правительство с их нововведениями в законы не поругать. Нам отдельный павильончик нужен. В Джульетте установили еще в прошлом году бревенчатый домик в виде беседки. Это и по размеру, и по уединенности подойдет. Может быть туда? Для тех, кто не знает месторасположение http://maps.google.com/maps?gs_rn=17&gs_ri=psy-ab&suggest=p&pq=d%C5%BEuljeta+kafejn%C4%ABca&cp=29&gs_id=1e&xhr=t&q=d%C5%BEuljeta+kafejn%C4%ABca+Darzciema&bav=on.2,or.r_qf.&biw=1280&bih=602&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&sa=N&tab=wl
дает карту США. Далековато
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть