Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Встреча на "Эльбе" (для "новеньких" и "стареньких") К списку тем
Aleksja 11.06.2013 12:27
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (163)
так чо тут? хоть бы кто позвал
то есть шесть листов приглашений во все места это "не позвал"?
Sof_b 13.06.2013 10:12
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
и чо все 6 читать? а в личку стукнуть?... хотя я так понимаю вы ещё месяц будете собираться... что опять ПВН? годовой отчёт? код из классификатора?
и чо все 6 читать? а в личку стукнуть?... хотя я так понимаю вы ещё месяц будете собираться... что опять ПВН? годовой отчёт? код из классификатора?
Ну так, женщины мы или кто? Мы быстро только новое платьице покупаем.
Sof_b 13.06.2013 10:38
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Я за LIDO - 21, могу с 16.00 . Можно начать подгребать с 16,00 , остальные подтянутся. Те кто придут раньше "пометят" территорию и ужО никто к нам не подсядет ! Вот как-то так...
Те кто придут раньше "пометят" территорию и ужО никто к нам не подсядет ! Вот как-то так...
Потому что они будут уже лежать, Мы ж не будем ждать всех для первой рюмки.
Софья, иди работать, брысь от сюда, это я себе, любимой, если что.
Sof_b 13.06.2013 10:41
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Потому что они будут уже лежать, Мы ж не будем ждать всех для первой рюмки.
Хоть тушкой хоть чучелом , а собраться все-таки хочется...
Хоть тушкой хоть чучелом , а собраться все-таки хочется...
Мы ж не будем ждать всех для первой рюмки.
прям все такие пьющие! а по факту опять мы тока с Наташкой напьёмся
Мы ж не будем ждать всех для первой рюмки.
прям все такие пьющие! а по факту опять мы тока с Наташкой напьёмся
легко
Tad jau labāk Lido, lai nav kaut kur ellē-ratā jābrauc.
kas attiecas uz Ciemakukuli, tas nav Bolderājā,. bet gan tūliņ aiz Maritim viesnīcas netālu no Akmens tilts Tur ir arī zupiņas, salātiņi, picas, lavašs....
Domāju, ka, ja ar viņiem aprunātos, gan jau arī ilgāk pastrādātu. Alkohola gan tur nav. tas tā - informācijai:)
Starp citu, meitenes un zēni, Ciemakukulī ir dievīgas vasaras kūkas - plāns smilšu mīklas pamatiņš un pilns ar svaigām ogām! Vasaras pica. Ja nu kādam noder garda informācija
kas attiecas uz Ciemakukuli, tas nav Bolderājā,. bet gan tūliņ aiz Maritim viesnīcas netālu no Akmens tilts Tur ir arī zupiņas, salātiņi, picas, lavašs....
Domāju, ka, ja ar viņiem aprunātos, gan jau arī ilgāk pastrādātu. Alkohola gan tur nav. tas tā - informācijai:)
Starp citu, meitenes un zēni, Ciemakukulī ir dievīgas vasaras kūkas - plāns smilšu mīklas pamatiņš un pilns ar svaigām ogām! Vasaras pica. Ja nu kādam noder garda informācija
Ciemakukuli - тожезвичит сооблазнительно
если вдруг кто соберется еще и там плюшками побаловаться, с удовольствием присоединюсь можно через личку
если вдруг кто соберется еще и там плюшками побаловаться, с удовольствием присоединюсь можно через личку
Tad jau labāk Lido, lai nav kaut kur ellē-ratā jābrauc.
Андочка, нельзя усидчивым бухам булочки - у нас и так задницы о-го-го!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть