Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Использование домашнего интернета для работы -списание расходов К списку тем

AnnaA 12.06.2013 09:39
97 сообщений на сайте
97 сообщений на сайте
Ответы (17)
Можно. Нехай регистрирует хозяйственную деятельность и выставляет вам счета за использование интернета.
А если без регистрации? Работик работает по трудовом договору. Если в приложении к договору прописать, что работник в связи со спецификой работы может работать из дома, используя свой личный интернет?

AnnaA 12.06.2013 09:51
97 сообщений на сайте
97 сообщений на сайте
платите ему зарплату, чтобы хватало или на интернет, или на дорогу до работы
или купите мобильный интернет
Для дома ему хватило бы меньшей скорости (или меньшего количества гигабайтов -я точно не знаю, какое у него подключениее в даное время) - соответственно плата меньше. Он сейчас хочет увеличить скорость и взять безлимитный интернет, соответственно плата увеличится почти в полтора раза. Собственно потому и встал вопрос о компенсации - для работы ему действительно нужен более мощный интернет. Оформлять интернет на фирму - тоже не выход, все же он будет использоваться и для личных нужд.

AnnaA 12.06.2013 10:28
97 сообщений на сайте
97 сообщений на сайте
платите ему зарплату, чтобы хватало или на интернет, или на дорогу до работы

Dinaro 12.06.2013 10:34
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Ну так сделайте ему доплату к зарплате 10 латов
+100 Не знаю что там за интернет, любой не больше десятки стоит.
Даже оптика самая быстрая не стоит таких денег, чтобы так заморачиваться.
Счет на физика, можно персонифицировать, ПВН не спишешь, налоги- ему региться и счета выставлять на 10-15 лат? Несерьезно.
Счет на физика, можно персонифицировать, ПВН не спишешь, налоги- ему региться и счета выставлять на 10-15 лат? Несерьезно.

Brita 12.06.2013 10:44
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Спасибо за советы - так и сделаем.

AnnaA 12.06.2013 10:56
97 сообщений на сайте
97 сообщений на сайте
Для дома ему хватило бы меньшей скорости (или меньшего количества гигабайтов -я точно не знаю, какое у него подключениее в даное время) - соответственно плата меньше. Он сейчас хочет увеличить скорость и взять безлимитный интернет, соответственно плата увеличится почти в полтора раза. Собственно потому и встал вопрос о компенсации - для работы ему действительно нужен более мощный интернет. Оформлять интернет на фирму - тоже не выход, все же он будет использоваться и для личных нужд.
Protams, tas ir jauki, ja var strādāt no mājām, bet uzņēmums var neko nekompensēt, jo darbinieks ieekonomē uz braukšanu uz darbavietu. Tāpēc šajā gadījumā man šķiet - lai brauc uz darbu un strādā darba vietā, ja viņam 3 lati mēnesī žēl ātrākam internetam. Tad pats redzēs, kas ir lētāk un ērtāk.
IMXO
Купили бы ему мобильный интернет, пусть хоть в парке на скамейке работает и не заморачиваться из-за 5 латов. ИМХО

Купили бы ему мобильный интернет, пусть хоть в парке на скамейке работает и не заморачиваться из-за 5 латов. ИМХО

Lai brauc uz darbu un strādā. Gan jau tur internets labu labais!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть