Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Практикант из компании заказчика (ЕC) К списку тем
Olesjaja 26.06.2013 14:14
76 сообщений на сайте
76 сообщений на сайте
Ответы (21)
Не могу придумать, как обосновать как хозяйственные расходы
Olesjaja 26.06.2013 15:04
76 сообщений на сайте
76 сообщений на сайте
давайте фантазировать, а народ пусть покритикует
например, продажная цена включает обучение персонала, типа курсы с пансионом
жду критику
например, продажная цена включает обучение персонала, типа курсы с пансионом
жду критику
а я ещё с одной стороны посмотрю - затраты очень персонифицированы, на социальные платежы не наезжаем?
а по поводу нехозяйственные - смотря что он у вас делает, если реально работает, то я бы ему по окончанию практики составила мини-отчёт и справку о том,что практикант сделал, чего достиг,Какие навыки получил. может напишите что он делает?
а по поводу нехозяйственные - смотря что он у вас делает, если реально работает, то я бы ему по окончанию практики составила мини-отчёт и справку о том,что практикант сделал, чего достиг,Какие навыки получил. может напишите что он делает?
Veronika.solika 26.06.2013 15:59
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
да какая разница что он делает?... может компания охлаждёнными омарами торгует... вот процесс производства изучает, вдруг где какое нарушение технологического процесса или наоборот омаров сортирует, чо самим взять, чо в дикую россию отправить...
так он приносит предприятию пользу или нет, на благо предприятия или для себя там околачивается, оттуда и плясать.
Veronika.solika 26.06.2013 16:08
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
он к ним прикомандирован, нет соцов
а зачем ему отчет? как это поможет?
а зачем ему отчет? как это поможет?
в моей практики при встречах с СГД помогают всякого рода бумашки и если в них написано,что именно этот практикант разгрёб мне тонны бумаг и я эт этого поимела что-то, да ещё и налог с реализации заплатила, то они обычно эту бумашку прочитывают, соглашаются и уматывают нафиг.
Veronika.solika 26.06.2013 16:11
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
он не должен приносить прямой пользы, он обучается чему-то
а тогда нафиг мне паразит нужен, тогда это уже на его благо предприятие пляшет, ему всё оплачивает да ещё и пережёвывает- тогда это уже не хоз.деятельность и пускай его расходы пребывания тут оплачивает поставщик практиканта.
Veronika.solika 26.06.2013 16:13
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
не забыв насчитать зарплатные налоги
вот именно оплата его бестолкового пребывания тут и можно приравнять к personificējamais gūtais labums.
Veronika.solika 26.06.2013 16:15
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
почему бестолковое? заказчик чета там не купит без обучения
тогда я тоже пока что немогу нафантазировать как это оформить
Veronika.solika 26.06.2013 16:22
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Если оплату гостиницы и питания подтянуть под командировочные, то с налогами не всё так печально получится.
Спасибо всем за участие! Остановлюсь на не связанных с хоз.деятельностью
Olesjaja 27.06.2013 09:53
76 сообщений на сайте
76 сообщений на сайте
Маловато будет только на несвязанных останавливаться, ещё и ПНН придёться удерживать с того практиканта, потому как благо он имеет от фирмы в виде жилья и пропитания на халяву.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть