Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Рита , отзовись !!!
А можно не по ДЕЛУ? Очень хочется разыскать давнюю приятельницу, может она заглядывает сюда.
Зовут ее Маргарита, фамилии не помню, года рождения приблизительно 1965-67. В 1980-1990 гг.
работала на АвтоВАЗ на ул. Ренцену, проживала на ул. Ритупес то ли 3/5, то ли 7/9. Было бы
здорово получить весточку на e-mail.
Ответы (40)
Мда... теперь помимо литературного кружка у нас еще и программка "Найди меня" вырисовывается : (((
А почему бы и нет? Это же так здорово, когда давно потерявшиеся друзья находятся вновь! Может мы тут спорим друг дружкой незная что за человек за ником прячется, а он все это специально-просто Вас то он хорошо знает, а вы нет.
takim obrozom i rodstvenjikov mozhno naiti i sosedej :))))) eto ja iz opita gavarju
Насчет друзей... Если это дружья с чего бы им потеряться? Да и, как правило, общие знакомые имеются, чтоб при желании координаты потерявшихся выяснить.
Впрочем, если авторы Форума не возражают, что с каждым днем форум бухгалтеров все больше превращается в балаган, я тем более недовольной быть не имею права:хочешь посещай, не нравится - не лезь.
Klepa,поверьте мне, прежде, чем написать, сто раз подумала.Потеряться может каждый
Прежде, чем обратиться на форум, использовала все имеющиеся возможности. Извините, если
причинила Вам неудобства.
Я еще вот что спросить хочу. Я делаю ремонт, хотела обои поклеить (в цветочек такие симпатичные), в Риге приглядели. А мне тут в Даугавпилсе говорят, что в цветочек сейчас не модно, сейчас типа под покраску обои модно. А я думаю, что обои красят уже лет 10, может в цветочек-то опять вернулись, а? Я знаю, что здесь много бухгалтеров из строительных фирм тусуется, вот и хочу спросить что все-таки в моде сейчас?
И Вам тоже приношу свои извинения.
Klepa! Не расстраивайтесь, это добрый топик, пусть они найдут друг друга:)))
Вы, видимо, еще не можете отойти от недавнего грандиозного скандала. Не стоит, впереди уик-энд, отдохните!!:)))))
:)) nu a po4emu net, jeslji jestj naidi rabotu, to po4emu bi i nebitj naidi druga? menja skazhem eto nesmushajet.
Tt! И под покраску уже не модно. Сейчас самый писк - рисунок в восточном стиле (с золотом) в насыщенных темных тонах, или светлые тона хай-тека под серебристый металл с правильными геометрическими фигурами.
А вообще - клейте, что нравится, проявляйте индивидуальность!!
Спасибо большое, очень интересно. Там одна стенка темная, другая - светлая, вот только про золото не уверена.
Может у кого-нибудь ссылка на сайт есть, где последние писки можно увидеть? Я тоже очень извиняюсь за глупости такие.
Клепочка! ну почему Вы такая ворчунья?:)солнышко, осень золотая... красота!
Да нет, Олга, я просто не романтик : (( - как-то считаю, что форумы создаются для обсуждения определенных тем. Конечно, на каждом форуме народ срывается на посторонние темы, но такие срывы строго контролируются модераторами и затираются. Но опять повторюсь, это мое личное восприятие Форумов и их правил.
Я с вами полность согласна!
Но увы, надо просто принять во внимание, что люди такие, какие они есть. Многие просто не способны почуствовать границу допустимого. Переделывать кого-то и воспитывать - кому-то в кайф. Это все от нехватки эмоций в личной жизни, или от нехватки личной жизни. Так называемая сублимация
Tt, есть очень хороший журнал, называется Идеи Вашего дома. Толстый и дорогой. Там,конечно,
много крутого, но есть много страниц интересных(не для пентхаусов).Зайдите в Нарвессен,полистайте.
Я этот журнал каждый месяц покупаю и сайт у них есть. В том-то и дело, что там все стенки почти всегда однотонные, надоело это однообразие.
Ну и наклейте какое-нибудь пышное восточное разнообразие - яркое, насыщенное. Только тогда с мебелью проблема- ее как бы вообще не должно быть, иначе обои "потеряются".
Это как раз для спальни обои - там только кровать будет.
Ну-у-у, если для спальни... Мне кажется, для спальни "в цветочек" - это супер! Не взирая на
моду.
Закрыть
Краткое описание нарушения