Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Рита , отзовись !!!
А можно не по ДЕЛУ? Очень хочется разыскать давнюю приятельницу, может она заглядывает сюда.
Зовут ее Маргарита, фамилии не помню, года рождения приблизительно 1965-67. В 1980-1990 гг.
работала на АвтоВАЗ на ул. Ренцену, проживала на ул. Ритупес то ли 3/5, то ли 7/9. Было бы
здорово получить весточку на e-mail.
Ответы (40)
Я особо по форумам не "гуляю", но вот , например, на российском танцевальном сайте есть даже специальный раздел, который называется: обо всем остальном. И люди имеют возможность там порассуждать на другие, с танцами не связанные темы. Я не думаю, что это плохо.
Ведь не одной же бухгалтерией жив человек! Неужели у своих виртуальных знакомых нельзя спросить про обои или попробовать отыскать друга. Про друзей тоже могу сказать, что они, к сожалению, бывает, что теряются и найти их очень непросто потом. Будем же добрее друг к другу и тогда, может, и таких разборок, как получилось на этой неделе, не будет! Извиняюсь за столь долгое отступление.
Конечно это хорошо! Мы же не роботы в конце концов!
Кстати, Irena22! Просмотрев фотографии со встречи №2 я не могу отделаться от мысли, что я вас знаю, только когда и где мы пересекались - не могу вспомнить! Что делать?
здорово! встретиться и выяснить!
У меня такое ощущение, что могли встречаться в универе на юрфаке году этак 1980-1986. Мне Люба Кузнецова говорила, что одна из наших Оль ( то ли Рогова, то ли Рябова) пишет статьи в "Комерсанте". Ну как , я права ?
Для Тт бывают и все четыре стены разные в зависимости от света и мебели -так что можете сами придумать что вам милее, по-моему это как в одежде кто в чем чувствует себя удобно от веницианской шпаклевки до необработанной стены (видела и такое)
Ура-а-а! Вот оно! Оля Рогова уже 10 лет живет в Англии, и по специальности не работает, да и вообще не работает :)) А я соответственно...№2!
Ирена, а что, наша группа общается? Было бы очень интересно встретиться... По моему у нас был замечательный курс!
Полностью согласна насчет курса! Общаемся, но не вся группа, конечно. Про встречу я давно уже подумывала, но просто кому-то надо брать инициативу в свои руки. От Любы тебе большой привет, я с ней созванивалась только что. Если что, пиши мне на е-майл. А пока убегаю -уезжаю на выходные к маме. Всем удачных выходных!
Irena! Обязательно напишу после выходных. У меня е-майл только на работе.Удачи!
Iriss! Огромное спасибо за тему. Я даже не думала, что у меня будет такой подарок! Я желаю вам тоже найти свою знакомую, ведь старый друг - это как вино, с возрастом вкус становится все утонченнее! Спасибо всем!
Просьба быть терпимее друг к другу. Все мы люди и люди разные.
Подобного рода вопроса скоро отделим в специальную категорию (либо в рамках форума, либо в рамках доски объявлений), и он не будут попадаться на глаза тем, кто это не захочет их читать.
Кроме того, через некоторое время у всех желающих (за небольшую абонетскую плату) будет своя персональная комната в нашем клубе, почта, дисковое пространство и много других прибамбасов.
Olga.iv! Очень рада за Вас, даже немножко завидую. А моя подруга что-то не отзывается.А я вот вспомнила ее девичью фамилию-
Чепорова.И еще то,что она училась в универе на бухучете где-то в
1980-1986 гг. на вечернем.Надеюсь,может кто-нибудь ее помнит ?
Ирисс! Об'ясните мне, тугодумке, как можно потерять подругу в Риге? Честное слово не понимаю, т.к. теряла по жизни только тех знакомых, которых не хотела удержать, или тех, кто не выбирал меня в друзья. Имела несколько работ, но за все годы со всеми с кем работала и с кем дружила поддерживаю контакт до сих пор.
просто между ПОДРУГА и ПРИЯТЕЛЬНИЦА есть разница
как я вам завидуюююююююююю( тем кто нашел и встречается...)
Klepa, всякие ситуации в жизни бывают.
Klepa, как-то у Вас все очень правильно, не скучаете?
Я ж бухгалтер... : )))
Смотрю вы заскучали раз старых друзей разыскивать вздумали! : ))
так если вам не интересно - не читайте. Мы ж для себя и для тех кому интересно. Так что ж нам теперь молчать раз вам хочется по-другому. Вы себе представить не можете сколько людей не переносит стихи и тех кто их читает впридачу. Так ч тож теперь, не читать стихи?!?!?!
Вот мне как раз и интересно!! Я ж как раз и спрашиваю: при каких обстоятельствах в Риге можно ПОДРУГУ потерять!
можно. Например вы или она теряете мобильник, а потом перезжаете и меняете место работы. Друзья - это не обязательно каждый день перезваниваться. Это знать, что где-то есть друг, к которому можно в любой момент обратиться с любой просьбой.
Око! Вы заметили, я все время пишу Рига? Рига - маленький город - и общие друзья в нем не редкость. Да и что это за друг, с которым ты связан только номером мобильного телефона?
Закрыть
Краткое описание нарушения