Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Админу: сказав А надо сказать Б. К списку тем
Админу: сказав А надо сказать Б.
В каждом посте есть опция рейтинга.
Мое отношение к рейтингу (основанное на опыте разных форумах) весьма скептическое - всегда найдутся участники, которые ставят рейтинг основываясь на "личных симпатиях и антипатиях к автору", а не оценивая пост как таковой. Заметила и здесь, что некоторые грамотные, умные посты помечены минусом, что говорит либо о пристрастии к автору либо об уровне участника.
Мое мнение - если поставлена опция рейтинга, то должна быть к нему возможность просмотра нажатий. Сказав А, надо сказать и Б - сделав опцию рейтинга, надо сделать и возможность просмотра кто нажал плюс или минус. Просто рейтинг без учета того, кто его поднимает и опускает - бессмыслен. Мне так кажется.
А так как сейчас - похоже на плевок из-за угла в спину.
Другой вопрос, что сам по себе, скажем минус, не дает информации с чем участник не согласен. Не согласен - напиши в теме, оспорь, обсуди, спроси.
Ответы (113)
А так как сейчас - похоже на плевок из-за угла в спину.
Неужели эти *опции* кто-то вообще всерьез воспринимает? Я бы так вообще их убрала- профессиональный форум.... а оценочки как в *одноклассниках*.
Brita поставила вам +
Jfl piekrītu. Tas jau agrāk tika ierosināts.
Vai autorei nav ienācis prātā, ka viņa ielien tēmā un atbild beztēmā?
ну, вот присяжный минусовальщик уже отметился
ну, вот присяжный минусовальщик уже отметился
Это не тот кандидат.
Минусы выставляет невидимый враг "красный фломастер". Уже давно этим балуется, не стоит обижаться на болезного.
Полностью согласна с Jfl.
Администратор, ау
Означает ли это, Japaina, что Вы ставите автору минусы?
Мое мнение - убрать нафиг эти плюсы/минусы. Детский сад какой-то. По мне так форум вообще в песочницу превратили, сердечки, плюсики, еще добавьте опцию "подарить подарочек" и "поставить линеечку".
Представляете подписи у пользователей - "...век воли не видать, пока не сдам последний годовой..", или "...шеф в отпуске уже 5 дней - гуляй рванина..." ...
Софа,
Мое мнение - убрать нафиг эти плюсы/минусы. Детский сад какой-то. По мне так форум вообще в песочницу превратили, сердечки, плюсики, еще добавьте опцию "подарить подарочек" и "поставить линеечку".
Представляете подписи у пользователей - "...век воли не видать, пока не сдам последний годовой..", или "...шеф в отпуске уже 5 дней - гуляй рванина..." ...
Зачет, +100
Означает ли это, Japaina, что Вы ставите автору минусы?
Так тут напару с фломиком по темам бегают, как шерочка с машерочкой, такие мелкие пакостники
Дык, давайте просто голосование проведём...для админа!
Кто за то, чтобы убрать эти оценки?
1. Я!
Я тоже ЗА. Или добавить расшифровку плюсов/минусов.
+100
согласна
с расшифровкой интересней
Ну тады ставим на голосование 2 вопроса!
1. Кто за то, чтобы убрать ващще?
2.Кто за то, чтобы оставить, но с расшифровкой?
Я за 1-ый!
Ой,ладно,вам,пусть с фломастерами бегают...хоть какая развлекуха
Закрыть
Краткое описание нарушения