Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Админу: сказав А надо сказать Б. К списку тем
Админу: сказав А надо сказать Б.
В каждом посте есть опция рейтинга.
Мое отношение к рейтингу (основанное на опыте разных форумах) весьма скептическое - всегда найдутся участники, которые ставят рейтинг основываясь на "личных симпатиях и антипатиях к автору", а не оценивая пост как таковой. Заметила и здесь, что некоторые грамотные, умные посты помечены минусом, что говорит либо о пристрастии к автору либо об уровне участника.
Мое мнение - если поставлена опция рейтинга, то должна быть к нему возможность просмотра нажатий. Сказав А, надо сказать и Б - сделав опцию рейтинга, надо сделать и возможность просмотра кто нажал плюс или минус. Просто рейтинг без учета того, кто его поднимает и опускает - бессмыслен. Мне так кажется.
А так как сейчас - похоже на плевок из-за угла в спину.
Другой вопрос, что сам по себе, скажем минус, не дает информации с чем участник не согласен. Не согласен - напиши в теме, оспорь, обсуди, спроси.
Ответы (113)
Хорошие изменения
Paldies!
Ну вот, лишили возможности озабоченных поплевать из-за угла
А они, поди, упаковками красные фломики закупили, сплошное разорение
Провели генеральную уборку, спасибо!
Значит, сайт разгрузили. Можно просить о расширении опции "цитирование". Чтоб не только всей "простыней", а и фрагментарно
Чтоб не только всей "простыней", а и фрагментарно
А это и сейчас можно сделать, просто удалив ненужный текст внутри тегов [ quote ]
Чтоб не только всей "простыней", а и фрагментарно
А это и сейчас можно сделать, просто удалив ненужный текст внутри тегов [ quote ]
Можно. Но это не лучший вариант
Vgk_admin , спасибо. за замену на опцию "спасибо" (не хватает смайлика с пожатием руки).
согласна с Ирисс
это необходимая и очень полезная опция "цитировать выделенное"
Записали «Цитировать выделенное» в список дел.
......еще и бы правку сообщений, а то иногда как напишешь.....
О! Тут прям исполнение желаний в прямом эфире!
Тогда я тож желаю, что и предыдущий оратор!
Провели генеральную уборку, спасибо!
Значит, сайт разгрузили. Можно просить о расширении опции "цитирование". Чтоб не только всей "простыней", а и фрагментарно
Полностью поддерживаю про простыню.
Праздник сохранения кармы сегодня(f)
Не хватает смайлика со скатертью-самобранкой
Ну, не знаю, как насчет скатерти-самобранки, но смайлик с магическим шаром нужен обязательно. Ну и потом всякие там с балансами и рикоюмсами, надо ж учесть специфику....
А можно еще вернуть опцию *кто сейчас на форуме* ??
В левой колонке размещен информер «В сети» - в нем и показывается информация о том, кто из ваших контактов сейчас находится на сайте.
С правкой сообщений ситуация более сложная. Например, если кто то не просто исправит ошибки в своем сообщении, а изменит его суть или вообще удалит? Потеряется целостность дискуссии...
В левой колонке размещен информер «В сети» - в нем и показывается информация о том, кто из ваших контактов сейчас находится на сайте.
А не из "моих" контактов?
а у меня вообще нет контактов, а видеть хочется - кто на форуме
и куда мне, и таким как я, теперь податься
Piekrītu, tāpēc man ir daudz kontaktu, jo savādāk liekas, ka forums ir tukšs un "izmiris".
С правкой сообщений ситуация более сложная. Например, если кто то не просто исправит ошибки в своем сообщении, а изменит его суть или вообще удалит? Потеряется целостность дискуссии...
Опыт форумных жизней показывает, что на всех форумах такое случается, если открыта возможность корректировки. В качестве компромисса включают опцию корректировки на определенное время - например, в течение полу часа, часа, трех часов, суток. Чтобы можно было исправить ачепятки и поправить семантику. Частенько бывает, что пишешь пост и увлекаешься, нажимаешь ответить и только потом замечаешь какие-то "ашипки", описки и пр.
Закрыть
Краткое описание нарушения