Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Админу: сказав А надо сказать Б. К списку тем
Админу: сказав А надо сказать Б.
В каждом посте есть опция рейтинга.
Мое отношение к рейтингу (основанное на опыте разных форумах) весьма скептическое - всегда найдутся участники, которые ставят рейтинг основываясь на "личных симпатиях и антипатиях к автору", а не оценивая пост как таковой. Заметила и здесь, что некоторые грамотные, умные посты помечены минусом, что говорит либо о пристрастии к автору либо об уровне участника.
Мое мнение - если поставлена опция рейтинга, то должна быть к нему возможность просмотра нажатий. Сказав А, надо сказать и Б - сделав опцию рейтинга, надо сделать и возможность просмотра кто нажал плюс или минус. Просто рейтинг без учета того, кто его поднимает и опускает - бессмыслен. Мне так кажется.
А так как сейчас - похоже на плевок из-за угла в спину.
Другой вопрос, что сам по себе, скажем минус, не дает информации с чем участник не согласен. Не согласен - напиши в теме, оспорь, обсуди, спроси.
Ответы (113)
Так для того и были задуманы «Контакты» чтобы в них добавлять собеседников и видеть когда они в сети. Ведь нет смысла показывать абсолютно всех пользователей, кто в данный момент находится на сайте (в списке из 200-300 человек будет сложно найти интересующих людей, а также размеры такого списка будут чрезмерными).
Админ, а вы себе не льстите? когда показывали всех, толпы в 200-300 человек, на моей памяти, не наблюдалось. Сорри
тоже за возврат этой опции, страшно ночью одному
Сейчас, например, на сайте 128 человек - и это не час пик. Какой смысл выводить весь список когда каждый пользователь может сформировать свой личный список контактов с интересующими именно его собеседниками...
Уффф, законтактачилась
А мине в контактах в основном пёсы с кисами.....
так законтачилась, что аш на почту мне булькнуло.... не буди лихо!
Так всем булькнуло, цунами скоро будет
будет чем народу заняться долгими рабочими часами
Админ, а вы себе не льстите? когда показывали всех, толпы в 200-300 человек, на моей памяти, не наблюдалось. Сорри
тоже за возврат этой опции, страшно ночью одному
Я в основном ближе к ночи посещаю. Мне не страшно
это необходимая и очень полезная опция "цитировать выделенное"
Сделали и запустили функцию «Цитировать выделенное». Работает в большинстве современных браузеров. Просто отмечаете мышкой фрагмент текста и нажимаете кнопку «Цитировать».
Сделали и запустили функцию «Цитировать выделенное».
Спасибо!
А сколько желаний исполняет золотая рыбка?
Сделали и запустили функцию «Цитировать выделенное»
Сделали и запустили функцию «Цитировать выделенное».
Спасибо!!
Закрыть
Краткое описание нарушения