Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Nakts veikals - kafejnīca К списку тем
Nakts veikals - kafejnīca
Labdien!
Man ir jautājums, vai kāds zin, kādus papīrus nepieciešams sagatavot, lai atvērtu nakts veikalu-kafejnīcu? Vai tagad licences dod?
Liels paldies par atbildi!
Ответы (5)
Уже никаких. С пятницы такая форма торговли запрещена. Алкоголь ночью можно продавать только в кафе с распитием на месте. Магазины-кафе, где продают и на вынос и для распития на месте, могут работать только до 22 часов.
Последние изменения в законе Об обороте алкогольных напитков.
А скажите, пожалуйста, если- одно помещение разделено на 2 части, в одном магазин, который работает до 22:00, а в другом кафе- со столиками, барной стойкой и.т.д.- где можно купить алкоголь после 22:00. Туалет на оба помешения один, а входы/выходы разный....
И в таком случае надо будет перерегистрировать лицензию и дальше работать только в одном направлении- либо магазин, либо кафе и третьего не дано?
Точно не скажу. Знаю только то, что было написано в законе. Лучше узнайте в Акцизном управлении.
Думаю, что если две лицензии - на магазин и на кафе, то можно.
спасибо
http://www.***censored***/lat/news/19265/
Закрыть
Краткое описание нарушения