Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Методика перехода на ЕВРО К списку тем
Ответы (46)
я с семинара Зайцевой цитирую "Период параллельного отображения-одинаков, с 01.10.2013 по 30.06.2014. Цель - изменение стоимостных оценок покупателя. Реализация - цены на товары и услуги отражаются паралельно в двух валютах - латах и евро."
Irina.gr 15.08.2013 16:10
134 сообщения на сайте
134 сообщения на сайте
Ирина! Спасибо за "августовские тезисы"
Отдельное спасибо за "детскую болезнь левизны в коммунизме".
я с семинара Зайцевой цитирую "Период параллельного отображения-одинаков, с 01.10.2013 по 30.06.2014. Цель - изменение стоимостных оценок покупателя. Реализация - цены на товары и услуги отражаются паралельно в двух валютах - латах и евро."
Vispār jau cenu uzrādīšana nav tas pats, kas attaisnojuma dokumentu (pavadzīmju, rēķinu) izrakstīšana.
- зарплату за 11 и 12 месяц уже иметь в 2-х валютах.
Имеется в виду ведомость или что? И ещё расчётные листики...как быть с ними...их тоже в 2-х валютах с октября по июнь или как?
Зарплату не продают, зачем её в двух валютах указывать?
Тань, а это мысль... Пора продавать зарплату
Зарплату не продают, зачем её в двух валютах указывать?
Ну а чиста лгогически...раз населению ценники пишут в 2-х валютах, логично, чтобы и ЗП писали в 2-х....иначе что и с чем сравнивать
так чо, ума не хватит разделить на 0,702804?
Это ж не у кассы стоять, когда некогда и очередь подпирает...
К тому же в трудовой договор можно заглянуть, что там обещано после Нового года...
Это ж не у кассы стоять, когда некогда и очередь подпирает...
К тому же в трудовой договор можно заглянуть, что там обещано после Нового года...
если люди платят, то им и говорится, сколько это стоит в другой валюте, хотя по уму, мне кажется, бабушке-одуванчику гораздо важнее в чеке видеть СДАЧУ в евриках, потому как именно это она не сможет сконвертировать в "уме" из латов.
А зарплату - есть время пересчитать (отойдя от кассы).
А зарплату - есть время пересчитать (отойдя от кассы).
- зарплату за 11 и 12 месяц уже иметь в 2-х валютах.
Имеется в виду ведомость или что? И ещё расчётные листики...как быть с ними...их тоже в 2-х валютах с октября по июнь или как?
Nevajag nekādās divās valūtās.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть