Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Методика перехода на ЕВРО К списку тем
Ответы (46)
Тань, а это мысль... Пора продавать зарплату
Ага, с акцизом и ПВНом, во бюджет то подымется!
Ну разумеется с акцизом. Зарплата - это ж роскошь...
И с расчётом отпускных с вычислением средней зарплаты за последние 6 месяцев тоже проблем нет в любое время, для этого не надо отправлять работника в отпуск "не раньше ИЮЛЯ 2014 года".
Нет, обязательного требования нет по пересчёту з/п. Это для своего удобства и удобства сотрудников (з/п за декбрь выплачивается в ЕУР, ну конечно только если вы её всю не выплатите 31,12,). Вам всё равно на конец года всё необходимо будет пересчитать в ЕУР и утвердить у начальства (для методики). Какая именно бумага - ведомость или расчётные листки - я поняла, что любая бумага где чётко и ясно видны цифры и сам пересчёт, чтоб 3-е лицо поняло (как показала практика, 3-ему лицу никогда ничего не понятно) Патом конечно же отпускные, для вашего же удобства лучше иметь всё в 2-х валютах, иначе всё ж будет как всегда, вы не доплатили мне 3 сантима, а я не так округлил и т.д. и т.п.
Irina.gr 19.08.2013 20:26
134 сообщения на сайте
134 сообщения на сайте
как показала практика, 3-ему лицу никогда ничего не понятно
Kā ar pirkstu debesīs
Dinaro 20.08.2013 14:04
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть