Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Рабочая поездка К списку тем
Motif 03.08.2013 14:41
251 сообщение на сайте
251 сообщение на сайте
Ответы (13)
Nav nekāda komandirovka
Tīras ūdens - darba brauciens.
Rīkojums nav vajadzīgs, bet atskaite vajadzīga, citādi kā pierādīsiet saistību ar saimniecisko darbību?!
Neskaitot "dienas naudu", var jau būt kādi citi izdevumi
Rīkojums nav vajadzīgs, bet atskaite vajadzīga, citādi kā pierādīsiet saistību ar saimniecisko darbību?!
Nav nekāda komandirovka
К примеру бригада выехала на объект в Резекне,Валмиеру,Салдус. Работа длится 3-6 недель.Туда же отгоняется нужная техника.Проживают в гостиннице,По мне это командировка.
Vispirms būtu jāapskatās, kas rakstīts līgumā.
Japaina 04.08.2013 19:26
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Майя Яковлевна,а что в случаях работы на объектах страны ЛР может являться командировкой,рассматривая юридическую и экономическую суть?
По мне это командировка.
.............................
по мне - это может быть все что угодно, но есть Правила, в которых находятся определения что есть что.
от этого зависит, в каких размерах и что именно компенсируется работникам и другим физическим лицам.
только-то и всего.
.............................
по мне - это может быть все что угодно, но есть Правила, в которых находятся определения что есть что.
от этого зависит, в каких размерах и что именно компенсируется работникам и другим физическим лицам.
только-то и всего.
В МК 969 написано в пункте 3 в определении рабочей поездки ( систематические выезды и перемещения, например строительство) вот я и склоняюсь, что у нас все же рабочие поездки. Это же важно, ведь будет тогда 70% ограничения. В договоре пока была Рига, пока работали только в Риге. Вот любопытно как делают другие строительные фирмы, которые работают по Латвии??
Motif 09.08.2013 15:51
251 сообщение на сайте
251 сообщение на сайте
Превышеня по Латвии не получится, но хочется определиться сразу правильно, так как скоро будут и не по Латвии.
Motif 12.08.2013 08:38
251 сообщение на сайте
251 сообщение на сайте
начинайте подготовительныю работу с руководство
......................................................................
начинайте с 969 Правил
......................................................................
начинайте с 969 Правил
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть