Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

VISTAVKA V ES К списку тем

VISTAVKA V ES
Izvinite za translit i vozmožnie ošibki- sela na očki .
Srocno edem na medicinskuju vistavku v Estoniju. Vezem specodeždu. Krome vnutrennej nakladnoj ne znaju čto esco nado. Kak oformljatj prodažu -dlja organozacij jasno INVOICE delaem, a na častnikov možno tamže sdelatj vznos v bank kak inkasacija za takoj to denj.Ilivnesti v Latvii na sčet?
čto pročitatj ,čto bratj s soboj.
Dzana
Dzana 21.08.2013 14:15
2165 сообщений на сайте

Ответы (5)

Если есть квитанции строгой отчетности, то берите их.
Ser
Ser 21.08.2013 19:55
3685 сообщений на сайте
Ну если не боитесь Литовской налоговой, то там можете физику выписать любой документ, хоть инвойс (так как закон. нормы ЛР не действуют в Эстонии). Если все делать честно, то нужна региться в Литве, если не честно - то можно оформить реализацию в Латвии, кто там проверит (тем более налоги то все ровно заплачены в ЛР)

" Kak oformljatj prodažu -dlja organozacij jasno INVOICE delaem" - я считаю это не правильно, имхо, только если отгрузку оформлять сразу из Латвии, а не из выставки
Glaz_auditora
Glaz_auditora 23.08.2013 10:19
73 сообщения на сайте
* в Литве=в Эстонии )))
Glaz_auditora
Glaz_auditora 23.08.2013 10:25
73 сообщения на сайте
Ну если не боитесь Литовской налоговой, то там можете физику выписать любой документ, хоть инвойс (так как закон. нормы ЛР не действуют в Эстонии). Если все делать честно, то нужна региться в Литве, если не честно - то можно оформить реализацию в Латвии, кто там проверит (тем более налоги то все ровно заплачены в ЛР)

" Kak oformljatj prodažu -dlja organozacij jasno INVOICE delaem" - я считаю это не правильно, имхо, только если отгрузку оформлять сразу из Латвии, а не из выставки
Glaz_auditora 23.08.2013 10:19
Ничего не поняла. Почему нужно региться в Литве и причем тут ваще Литовская налоговая???
Albina
Albina 23.08.2013 10:26
64762 сообщения на сайте
Литва=Эстония, я ж написал, попутал. Почему нет кнопки редактировать
Glaz_auditora
Glaz_auditora 23.08.2013 12:34
73 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.