Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Гарантия после разрыва договора К списку тем

Гарантия после разрыва договора
Добрый день. Если закончился договор стройподряда, что происходит с гарантией? Закончена она или продолжается? Спасибо!
Penelopa
Penelopa 27.09.2013 12:49
нет сообщений на сайте

Ответы (65)

Рenelopa, а может, Вам сюда????
А если по логике, пока есть хоть какие-то обязатательства(читайте, saistības), действия договора в силе. Раз сумма висит, значит и гарантия в силе.
http://www.ljb.lv/?c=diskusijas
Helena.cipruse
Helena.cipruse 30.09.2013 11:12
33 сообщения на сайте
Albina,
Раз сумма зависла, значит и гарантия продолжается
Albina 30.09.2013 11:06
это не связано одно с другим.
Что написано в излигумсе, чтобы не путать вас всех, не буду уточнять.
Важно было понять когда заканчивается гарантийный период
Penelopa
Penelopa 30.09.2013 11:35
нет сообщений на сайте
это не связано одно с другим.
Что написано в излигумсе, чтобы не путать вас всех, не буду уточнять.
Penelopa 30.09.2013 11:35
???
Albina
Albina 30.09.2013 11:41
64739 сообщений на сайте
Helēna Cipruse
По логике, Излигумс составлялся для прекращения договора и указана сумма обязательств, которая должна быть выплачена в течении гарантийного периода. Но теперь вопрос, гарантия прекращается с прекращением договора или же продолжается. Но там масса нюансов, конечно.
п.с. спасибо за ссылку, я ее знаю.
Penelopa
Penelopa 30.09.2013 11:47
нет сообщений на сайте
Helēna Cipruse
По логике, Излигумс составлялся для прекращения договора и указана сумма обязательств, которая должна быть выплачена в течении гарантийного периода. Но теперь вопрос, гарантия прекращается с прекращением договора или же продолжается. Но там масса нюансов, конечно.
п.с. спасибо за ссылку, я ее знаю.
Penelopa 30.09.2013 11:47
А в Вашем ответе мне не содержится ответ на Ваш вопрос-------указана сумма...в течение арантийного периода
Helena.cipruse
Helena.cipruse 01.10.2013 12:25
33 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.