Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
VSAOI par 2014-01, kurā jānorada IIN par 2013-12 К списку тем
Saty12 07.10.2013 11:56
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (118)
Ну налог за декабрь мы ж будем платить в январе..значит в еврах. Или может кто-то захочет расплатиться по налогам ещё в декабре? Сомневаюсь я что-то.....
А вот я уже не сомневаюсь: в каждой аудитории находится несколько оптимизаторов, которые считают, что сильно облегчают себе жисть, выплатив зарплату и заплатив налоги в предыдущем месяце (за него же).
Хммм...не совсем понятна , а вчём же собственно оптимизация? Хорошо. Ну если они выплатят декабрьскую ЗП в декабре, то и ПНН за декабрь у них попадёт в декабрьский отчёт. Тогда в январском будет пусто?
На мой взгляд, дата уплаты ПНН - дата выплаты з/пл, проставленная в договоре.
Mops 07.10.2013 14:16
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
Тогда это авансовая выплата з/пл.
Mops 07.10.2013 15:17
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
Впервые слышу про интервал дат.
Mops 07.10.2013 15:55
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
Ну в договоре обычно ставят не конкретную дату а интервал дат
Это как это? Обычно в договоре две конкретные даты выплаты аванса и зарплаты, а не интервал. Интервал это уже что-то из ряда вон....
Ну в договоре обычно ставят не конкретную дату а интервал дат
Это как это? Обычно в договоре две конкретные даты выплаты аванса и зарплаты, а не интервал. Интервал это уже что-то из ряда вон....
в ссср был интервал з-та с 5-7-е ...работало тогда 1000 человек и все руками делалось...
6) размер оплаты труда и время выплаты;
В принципе, под понятие время и интервал может подойти, конечно. Просто мне не очень понятен смысл такой записи. Вот только если действительно работников так много, что физически за день невозможно перечислить з/пл.
В принципе, под понятие время и интервал может подойти, конечно. Просто мне не очень понятен смысл такой записи. Вот только если действительно работников так много, что физически за день невозможно перечислить з/пл.
Mops 07.10.2013 17:29
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
Перечислить за день можно, иногда рассчитать не успеваешь, особенно когда попадают дни на праздники и выходные, то табелей нет, то еще что-то. У меня тоже интервал 4-6 число в договорах, обычно платим 2-3 числа.
Именно так....посчитать не успеваю...и не потому, что работников много, а потому, что работники по разному свои отчёты сдают начальству, и оно соответсвенно не может мне инфу по оплате выдать....
На мой взгляд, дата уплаты ПНН - дата выплаты з/пл, проставленная в договоре.
Жизнь вносит свои коррективы, иногда дата выплаты вы падает на выходной или праздничный день, то денег не хватает, то начальство отсутствует.
У нас в договорах указывается выплата з/п до Х даты, претензий при проверках не было.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть