Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
VSAOI par 2014-01, kurā jānorada IIN par 2013-12 К списку тем
Saty12 07.10.2013 11:56
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (118)
Я тоже в трудовом договоре указываю интервал - с 8 по 10 число.
Аргументация (у меня - мне ) -
1.Решается проблема выходных, т.к. обязательно в этом интервале есть пятница или понедельник).
2.Плачу сразу и ЗП и все налоги (и VSAOI, и IIN, и UIN-аванс, и PVN). Иногда просто не хватает денег на счету.
Аргументация (у меня - мне ) -
1.Решается проблема выходных, т.к. обязательно в этом интервале есть пятница или понедельник).
2.Плачу сразу и ЗП и все налоги (и VSAOI, и IIN, и UIN-аванс, и PVN). Иногда просто не хватает денег на счету.
Я не считаю эту фразу корректной.
имеете на это право.
а я не считаю корректной фразы "вы сейчас полную ерунду говорите."
1:1
Mops 08.10.2013 11:18
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
Tehnolog, в смысле?
Mops 08.10.2013 11:20
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
Эту проблему решил закон о труде :
(3) Если день выплаты оплаты труда(кстати ДЕНЬ, а не ДНИ) совпадает со днем еженедельного отдыха или с праздничным днем, то оплата труда выплачивается до соответствующего дня.
Mops 08.10.2013 11:26
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
Извините, но, видимо из-за дня получки, не понял вопроса.
Это вы извините, не увидела вашего первого поста, поэтому не поняла второй.
Mops 08.10.2013 11:33
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
а так бы взяли в определенный день карточки и пошли к банкомату.
Вы, наверное, договор с банком невнимательно читали, а раньше прямо на карточках было написано, что передача банковской карты третьему лицу запрещена. А по поводы выплаты з/п наличными, не стоит упускать из внимания, что есть физ.лица находящиеся в начальной стадии процесса неплатежеспособности и не имеющие банковских счетов.
Ну и что с того? Не стоит судить о всех только по своему мужу. У меня таких почти семьдесят человек, поэтому знаю, о чем говорю.
Ну, если упомянутого мужа клонировать в 70 водителей, то можно будет и не выплачивать налом.
Ну, если упомянутого мужа клонировать в 70 водителей, то можно будет и не выплачивать налом
Можно было бы. Но у половины даже счета банковского нет. Особенно у тех, кто из провинции или вообще иностранцы.
Albina, полностью поддерживаю Ваше мнение. Есть масса работников, которые по каким-то причинам не имеют банковских счетов. Про должников с решениями о взыскании, мной уже было упомянуто выше. Сложно понять логику человека, который считает, что у каждого есть обязательный комплект в виде смартфона+ ноутбука+ банковского счета и необходимых для их использования знаний и навыков.
Albina, таких чудес техники айф, айпа и айпо, у меня тоже нема
И Вы знаете, меня это нисколько пока не печалит, т.к. не имею в них острой необходимости.
Есть у меня электронная книга, чтоб в поездки лишний вес не тащить. Наверное, я ретроград, раз без андроида живу
И Вы знаете, меня это нисколько пока не печалит, т.к. не имею в них острой необходимости.
Есть у меня электронная книга, чтоб в поездки лишний вес не тащить. Наверное, я ретроград, раз без андроида живу
Albina, таких чудес техники айф, айпа и айпо, у меня тоже нема
Ну вот, а еще хотите денег перечислением
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть