Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
VSAOI par 2014-01, kurā jānorada IIN par 2013-12 К списку тем
Saty12 07.10.2013 11:56
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (118)
счастливые люди, можете позволить себе отпуск без ноута
Ноутбук при мне и в отпуске, без него выехать не получается.
счастливые люди, можете позволить себе отпуск без ноута
Ноутбук при мне и в отпуске, без него выехать не получается.
Блин! Я оказывается счастливый человек,в отпуске я точно без компа и вполне сносно ощущаю себя и без мобилы
Es nesaprotu, kāpēc nevar atvaļinājuma laiku bez nošbuka un mobilā pavadīt?
Jūtaties neaizstājami?
Pilni kapi ar neaizstājamiem cilvēkiem.
Jūtaties neaizstājami?
Pilni kapi ar neaizstājamiem cilvēkiem.
Ser , может у вас еще и айфона нет, а заодно айпада и айпода? У меня нет
это просто ещё нет повзрослевших детей, которые покупают себе новые игрушки, а старые сбрасывают родителям
Ser , может у вас еще и айфона нет, а заодно айпада и айпода? У меня нет
это просто ещё нет повзрослевших детей, которые покупают себе новые игрушки, а старые сбрасывают родителям
Значит, я не один такой!
Дети есть, а игрушек нет. Мой ребенок говорит, что ему все это тоже не нужно. Ему вполне хватает собственного компа и обычного телефона.
Это ещё ребёнок не вырос, чтоб ему это было нужно.
У моего в возрасте Вашего даже обычной мобилки не было.
Время идёт вперёд.
А если телефон становится ещё и интсрументом для работы, то ...
Хотя у моего есть возможность поработать в офисе гугл на любых телефонах (они предоставляют такую бесплатную возможность для любого желающего), всё равно покупает себе самый-самый.
У моего в возрасте Вашего даже обычной мобилки не было.
Время идёт вперёд.
А если телефон становится ещё и интсрументом для работы, то ...
Хотя у моего есть возможность поработать в офисе гугл на любых телефонах (они предоставляют такую бесплатную возможность для любого желающего), всё равно покупает себе самый-самый.
Это ещё ребёнок не вырос, чтоб ему это было нужно.
А вырастает во сколько ?моему 27,не страдает ничем таким
А вырастает во сколько ?моему 27,не страдает ничем таким
Вы, наверное, договор с банком невнимательно читали,
Не читала вообще. Интуитивно догадываюсь, что это нарушение, но передаю свою карточку и мужу, и детям, если самой лень идти к банкомату.
Mops 09.10.2013 11:04
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
Ну и что с того? Не стоит судить о всех только по своему мужу. У меня таких почти семьдесят человек, поэтому знаю, о чем говорю.
Ну, если упомянутого мужа клонировать в 70 водителей, то можно будет и не выплачивать налом.
Муж работает на фирме, он там не единственный водитель, и, конечно. не только ему з/пл перечисляется на карточку.
Это просто пример, что такая форма выплаты у транспортников тоже имеет место быть.
Mops 09.10.2013 11:06
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
Сложно понять логику человека, который считает, что у каждого есть обязательный комплект в виде смартфона+ ноутбука+ банковского счета и необходимых для их использования знаний и навыков.
Человек, не считает. что у всех должно быть. просто не соглашается с тем, что у всех этого нет, и все водители никогда комп в глаза не видели.
Mops 09.10.2013 11:08
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
Человек, не считает. что у всех должно быть. просто не соглашается с тем, что у всех этого нет, и все водители никогда комп в глаза не видели.
А разве это кто-то отрицал?
Вот водитель, который кроме своего автомобиля больше ничего не знает, с компами не знаком
А это?
Mops 09.10.2013 11:13
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
Альбиш, у вас что, как в мультике, день бегать за зайцем, что бы сфотографировать, а потом три , что бы фотку отдать? У нас вот за 5-ю тысячами человек никто не бегает по трое суток, всем и аванс и зарплата в один день зачисляется на счёт, а где уж этот получатель в этот день находится, в Лиепае, Резекне или в Нью-Йорке не имеет значения.
Полностью согласна.
Mops 09.10.2013 11:14
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
Вот водитель, который кроме своего автомобиля больше ничего не знает, с компами не знаком
А это?
Да, у нас таких половина. И что?
Альбиш, у вас что, как в мультике, день бегать за зайцем, что бы сфотографировать, а потом три , что бы фотку отдать? У нас вот за 5-ю тысячами человек никто не бегает по трое суток, всем и аванс и зарплата в один день зачисляется на счёт, а где уж этот получатель в этот день находится, в Лиепае, Резекне или в Нью-Йорке не имеет значения.
Полностью согласна.
А я несогласна. Работник имеет право получать зарплату наличными и пользуется своим правом.
Ничего. Возможно и половина, но не все.
Mops 09.10.2013 11:19
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
Ничего. Возможно и половина, но не все.
И что дальше? Что делать тем, кто не все?
Думаю, за сим дискуссию можно заканчивать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть