Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
pamatkapitāla palielināšana К списку тем
Zubcik 08.10.2013 15:23
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
Ответы (97)
tak uze pozdno...a kogda delali nikogo ne sprawivali.
может сделать и пересдать отчеты со всеми вытекающими...
Ну значит требуйте теперь от дира, чтобы внес основные средства. Еще прибылью можно УК увеличить. Посчитайте, может можно что-то придумать.
Там уже все уплачено.
Распределена думаешь?
А, ты про распределение? Про это надо у автора темы поинтересоваться. Налог на дивиденды вылезает конечно.
tak uze pozdno...a kogda delali nikogo ne sprawivali.
опять ненавижу
Ксю,спокойстие,тока спокойствие,а то до преступления недалеко....сама борюсь,как бы не грохнуть
tak skazi pozalujsta,estj vixod iz wetoj situacii ili net?spasibo.u menaj malo opita,ja uze pisala,i kak postipitj praviljno ja cestno ne znaju.a sprositj toze ne u kogo.pomogitepozalujsta
Zubcik 09.10.2013 11:06
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
tak skazi pozalujsta,estj vixod iz wetoj situacii ili net?spasibo.u menaj malo opita,ja uze pisala,i kak postipitj praviljno ja cestno ne znaju.a sprositj toze ne u kogo.pomogitepozalujsta
это надо сесть и считать,кто вам поможет ?
Ну а чем мы можем помочь, если доки оформлены неправильно? Ну поглядите что там с этими ОС. Может их можно списать и потом заново внести.
da oni toljko kupleni v maje,na osnovanii cego ix spisivatj?
Zubcik 09.10.2013 11:11
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
Тогда нет вариантов. Либо вносите деньгами и делайте вид, что так и должно быть, либо продавайте диру ваши ОС и потом вносите их как УК.
mozet podskazite optimaljnij vixod iz etoj situacii,v kakom napravlenije mne rabotatj?
Zubcik 09.10.2013 11:14
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
4 ot sia i odna ot fiziceskogo lica
Zubcik 09.10.2013 11:15
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
tak prodatj ja dolzna budu po ostatocnoj stoimosti,a tam 10000 lat i na eto nascitatj PVN i uplatitj v budzet....mne daze strawno ob etom dumatj.....
Zubcik 09.10.2013 11:16
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть