Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Программы в подарок К списку тем
Song 05.10.2004 10:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (40)
дарить друзьям и знакомым:)
Uzzi 05.10.2004 10:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Но мы собираемся использовать их в своих даторсах.
Song 05.10.2004 10:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
напишите справку- про конференцию и подарки.:) уже попробовали? как ищет?:)
Uzzi 05.10.2004 10:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне кажется использовать в хоз. деятельности эти подарочные программы Вы не можете, они сродни демонстрационным.
Попробую что-нибудь насочинять. Там какая-то куча коробок, больше половины не распечатаны. Но Нортон и Symantec работают исправно.
Song 05.10.2004 10:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Но как можно демонстрировать клиенту работу продукта, не установив его в компьютер?
Song 05.10.2004 10:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
иначе перестанут работать...
Uzzi 05.10.2004 10:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Но ведь нигде не оговорен срок проверки данной программы. Может для ее изучения и понятия необходимости приобретения необходи длительный период?
Может к справке издать приказ о постановке этих программ на компьютеры с целью изучения и рекламы?
Может к справке издать приказ о постановке этих программ на компьютеры с целью изучения и рекламы?
Song 05.10.2004 10:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И постоянным обновлением антивирусной базы, иначе не имеет смысла ставить. Для изучения обновления не нужны. Кого хотите обмануть?
Никого. Пытаюсь применить на практике то, что досталось, не нарушая закона. Срок этих программ ограничен до февраля 2005 года. До этого момента они работают со всеми обновлениями. Получается обыкновенная демо-версия с конкретным сроком использования.
Song 05.10.2004 11:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если годны только до февраля 2005 года, то забудьте про них на основании п. 15.1 правил КМ 537 от 15.06.04 г. - вещи имеет символическое значение или является малоценной, получена в некоммерческих целях и ее справедливая стоимость неизвестна.
Но я могу ПОСТАВИТЬ, а потом ЗАБЫТЬ про них?
Song 05.10.2004 12:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
На компьютер можете поставить развлечения для.
А для баланса не морочьте себе голову. Подарок символический. Вроде цветочков к празднику. Понюхали и выкинули через пару дней, когда они завяли.
А для баланса не морочьте себе голову. Подарок символический. Вроде цветочков к празднику. Понюхали и выкинули через пару дней, когда они завяли.
Спасибо, будем развлекаться до февраля, а там, может, кто еще чего-нибудь подарит.
Song 05.10.2004 12:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Прекрасный подарок клиентам, однако:) Небось в рекламке-то напишете в числе прочих бонусов "установленный антивирь" и будет какой-нибудь чайник радоваться до февраля. Пока Нортон не заорет про истечение trial периода. А по опыту знаю, что как раз нортоновские trial вычищаются из системы ну очень скверно, оставляя кучу следов и препятствуя в дальгнейшем установке полноценных версий. У многих до формата доходило...
Вы б хоть фирму-то свою не раскрывали, а то реклама - так себе:)))
Вы б хоть фирму-то свою не раскрывали, а то реклама - так себе:)))
Эти антивирусы никто не собирается никому дарить, и уж тем более упоминать о них в рекламе. Речь шла об их внутреннем использовании и о проавомочности их использования вообще.
Song 05.10.2004 12:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Что-то Комарик к осени кусачий стал.
Хорошая у вас фирма, Сонг. Имела опыт общения и осталась довольна. Думала, что никто этого делать уже не умеет, а оказалось есть умельцы. И взяли недорого.
Хорошая у вас фирма, Сонг. Имела опыт общения и осталась довольна. Думала, что никто этого делать уже не умеет, а оказалось есть умельцы. И взяли недорого.
Спасибо за добрые слова, Мая. А то Комарик просто какие-то ужасы придумал про облапошивание клиентов, причем совершенно безосновательно.
Song 05.10.2004 13:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Эээ, извините, не понял. Это что, известная в городе компьютерная фирма на свои внутренние компы ставит trial антивирус? Тоже оригинальная задумка:)
А по поводу облапошивания, извините, если был неправ. К сожалению, подобные слуаи не единичны.
Maija, а если не секрет, что такого уникального сделали спецы? Может и мне когда пригодится?
А по поводу облапошивания, извините, если был неправ. К сожалению, подобные слуаи не единичны.
Maija, а если не секрет, что такого уникального сделали спецы? Может и мне когда пригодится?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть