Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Подскажите пожалуйста К списку тем

L987654 03.11.2013 12:28
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Ответы (9)
А сам приходный кассовый ордер в своей основе будет содержать проводки: D2611 K2612 ...??? Если бы этого было достаточно, то с меня свалилась бы куча работы по распечатыванию кучи расходных ордеров из кассы в кассу... Я могу обозвать этот счёт не отдельной кассой... а каким-то связывающим... промежуточным... транзитным... в общем - не знаю... По проводкам, там всё нормально, фактически, второй ордер без разбивки на 6110 и 5721, просто дублирует операцию первого, где в приходном ордере, сразу кредитуется сумма безнала в банк и в "наличный ящик"
В общем...Может это у меня замыкание случилось??? Может и не нужен этот документ в виде ордера с разбивкой на НДС и без него, достаточно оборотных ведомостей и прочих документов имеющих содержание этой операции, а деньги наличкой одной суммой с 2612 на 2611 будут выглядеть вполне... Подскажите пожалуйста, как грамотно выйти из положения...Заранее благодарна.

L987654 03.11.2013 12:29
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
В кассовом приходном ордере должна быть указана сумма прихода только наличных денег
Д 2611 К2612 171.64
Д 2611 К2612 171.64
О требованиях к расходным ордерам.
Из кассы наличными выплачивается зарплата. Оформляется расходный ордер и как приложение к нему -список получателей зарплаты со всеми подписями и пр. Что должно быть написано в расходном ордере там, где обычно указывают имя, фамилию и персональные данные получателя?
Из кассы наличными выплачивается зарплата. Оформляется расходный ордер и как приложение к нему -список получателей зарплаты со всеми подписями и пр. Что должно быть написано в расходном ордере там, где обычно указывают имя, фамилию и персональные данные получателя?
Что должно быть написано в расходном ордере там, где обычно указывают имя, фамилию и персональные данные получателя?
Название фирмы и основание дарба алга пар ...... саракстс номер...... У меня так было.
где обычно указывают имя, фамилию и персональные данные получателя?
Имя, фамилия и персональные данные кассира, который получает из кассы всю сумму, которую потом согласно приложеннуму сараксту выплачивает работникам.

Sof_b 28.11.2013 09:23
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Saņēmējam ir jābūt tam kurš izmaksā algu, tātad kasieris: norādam vārdu, uzvārdu un personas kodu.
Pamatojumā norādam: Darba samaksa par 2013.gadaoktobri. Algu un maksājumu saraksts Nr....
Svaigs gadījums, jo nesen bija tematiskā, kurā VIDa meitenes palielīja
, ka orderis pareizi noformēts, jo citās firmās norādot nevis fizisku personu, bet gan firmu, kas neesot pareizi.
Pamatojumā norādam: Darba samaksa par 2013.gadaoktobri. Algu un maksājumu saraksts Nr....
Svaigs gadījums, jo nesen bija tematiskā, kurā VIDa meitenes palielīja

Dinaro 28.11.2013 09:29
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Спасибо!
Хотя, мне кажется это странным. Если деньги выплачивают конкретному человеку, указываем данные получателя денег, а когда по списку, то данные человека, который выдаёт деньги.
Хотя, мне кажется это странным. Если деньги выплачивают конкретному человеку, указываем данные получателя денег, а когда по списку, то данные человека, который выдаёт деньги.
Nauda arī ir konkrētam cilvēkam, kurš pēc saraksta izmaksā pārējiem.

Dinaro 29.11.2013 09:45
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Так человек в кассе сидит и выплачивает из кассы, и должность его- кассир, а не Nauda arī ir konkrētam cilvēkam
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть