Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Выписка инвойсов в выходные дни К списку тем
595 сообщений на сайте
Ответы (10)
или в инструкции к выписки счетов написать - счет фактически выписывается в последний (первый) рабочий день, но датируется ...........
595 сообщений на сайте
у меня все счета по договорам, должны быть до 5-го выставлены за прошедший месяц, и если у карающих возникнет вопрос (не скажу за другие проги) в 1С 7-ке можно распечатать журнал регистрации, в котором будет черным по белому напечатано что я их делала не в свой законный выходной, а в нормальное рабочее время. 
А почему нельзя задним числом выставлять (вот то домоуправления то удивятся, я каждый месяц счет получаю от 10 числа за прошедший уже период)? А передним можно? Ну типа авансом, работу еще не сделал, а деньги вынь да положь.
1927 сообщений на сайте
Задним числом, это в том смысле, что выписываем 10 числа за предыдущий месяц, а в счёте дата - последний день месяца, как бы и не 10 выписали, а 30-го а если ситауция, схожая с Софиной (по договору в последний день, а входит туда электричество за месяц, которое я получаю 1-2 ого числа), то по-другому и никак