Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Выписка инвойсов в выходные дни К списку тем
315678 05.11.2013 11:14
595 сообщений на сайте
595 сообщений на сайте
Ответы (10)
или подписывать в последний рабочий день
или в инструкции к выписки счетов написать - счет фактически выписывается в последний (первый) рабочий день, но датируется ...........
или в инструкции к выписки счетов написать - счет фактически выписывается в последний (первый) рабочий день, но датируется ...........
Спасибо.
315678 05.11.2013 12:40
595 сообщений на сайте
595 сообщений на сайте
Нипрааальна эта, выписывать счёт задним числом.
Ужос! Часто выписываю,мало того числа 10-го за предыдущий месяц
Вот жеж нашли на чем заморачиваться у меня все счета по договорам, должны быть до 5-го выставлены за прошедший месяц, и если у карающих возникнет вопрос (не скажу за другие проги) в 1С 7-ке можно распечатать журнал регистрации, в котором будет черным по белому напечатано что я их делала не в свой законный выходной, а в нормальное рабочее время.
А почему нельзя задним числом выставлять (вот то домоуправления то удивятся, я каждый месяц счет получаю от 10 числа за прошедший уже период)? А передним можно? Ну типа авансом, работу еще не сделал, а деньги вынь да положь.
А почему нельзя задним числом выставлять (вот то домоуправления то удивятся, я каждый месяц счет получаю от 10 числа за прошедший уже период)? А передним можно? Ну типа авансом, работу еще не сделал, а деньги вынь да положь.
Sof_b 05.11.2013 13:31
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Ну раскудахтались Задним числом, это в том смысле, что выписываем 10 числа за предыдущий месяц, а в счёте дата - последний день месяца, как бы и не 10 выписали, а 30-го
вот это
а если ситауция, схожая с Софиной (по договору в последний день, а входит туда электричество за месяц, которое я получаю 1-2 ого числа), то по-другому и никак
как бы и не 10 выписали, а 30-го
здорово упрощает жизнь
а если ситауция, схожая с Софиной (по договору в последний день, а входит туда электричество за месяц, которое я получаю 1-2 ого числа), то по-другому и никак
Diezgan daudzi piegādātāji, piemēram, Neste Oil, Berendsen u.c. izraksta rēķinus ar mēneša pēdējo datumu, bet izsūta tikai pēc kāda 5.-6. datuma nākamajā mēnesī, līdz ar to nav pārāk ticams, ka rēķini tiešām izrakstīti mēneša beigās, nevis nākamā mēneša sākumā. Manuprāt, tas pat mazliet atvieglo citu grāmatvežu darbu, jo nav jātaisa uzkrātie izdevumi gada beigās, no dažādiem janvāra rēķiniem iegrāmatojot izdevumus, kas attiecas uz decembri.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть