Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Процесс выписки счетов. К списку тем

Процесс выписки счетов.
Расскажите с какими трудностями сталкиваетесь Вы формируя и выписывая массивы счетов. И как Вы решаете проблему. Мы, например подготавливаем счета в Exel, трудности связаны с расшифровкой евро. Приходится проверять визуальное отображение счетов. Сроки подготовки счетов. У нас их порядком трех сотен, печатаем за три дня до отправки.
Aleks33
Aleks33 22.11.2013 14:56
19 сообщений на сайте

Ответы (28)

Для этого уже слегка программить нужно, а времени как всегда котэ наплакал. Вот и интересны легковесные решения.
Aleks33 28.11.2013 15:45
Да нету легковесных решений при Вашей постановке задачи. 1000 счетов делать в экселе не есть легковесное решение. Нормальное решение данной проблемы - автоматизация, то есть программить однозначно и не Вам лично, а под заказ профи.
Makssoft 28.11.2013 16:12
Согласен. Но у меня пока получается. Как только сталкиваюсь с профи, то профи оказываются дилерами, готовыми драть в три шкуры. А так, чтобы работало и не вытягивало деньги при пользовании ... В форумах спрашиваешь так эфир забивают - эти же дилеры, а мне бы мнения человека который работает, пользуется...
Aleks33
Aleks33 28.11.2013 16:33
19 сообщений на сайте
Ну Вам кажется пафосно плюшкой, а мне кажется удобным вариантм. и при чем тут пафос вообще непонятно.
Как Вам подсказать когда Вам никакие варианты не нравятся?

Прогграммить некогда, таблицу скинуть в рекини.лв пафосно.
Ksjusha
Ksjusha 28.11.2013 16:35
11012 сообщений на сайте
А так, чтобы работало и не вытягивало деньги при пользовании ... В форумах спрашиваешь так эфир забивают - эти же дилеры, а мне бы мнения человека который работает, пользуется...
Я и работаю, пользуюсь и разработчик ПО в одном лице.
Почему деньги при пользовании должно вытягивать? Если функция сделана раз и за неё заплачено, то если у Вас нет больше пожеланий, то и пользуйтесь на здоровье всю оставшуюся жизнь.
Если есть желания менять форму самого счёта (шаблон), то можно его сделать в ворде (там Вы без вытягивания денег меняете что пожелаете) и этот шаблон накладываете на таблицу из проги, которую один раз запрограммирует Вам профи.
Вы же кроме печати счетов как-то отслеживаете должников? Не вручную же в самом деле. На базе в 1000 клиентов должна прога работать ИМХО.
Makssoft
Makssoft 28.11.2013 18:00
24096 сообщений на сайте
А так, чтобы работало и не вытягивало деньги при пользовании ... В форумах спрашиваешь так эфир забивают - эти же дилеры, а мне бы мнения человека который работает, пользуется...
Я и работаю, пользуюсь и разработчик ПО в одном лице.
Почему деньги при пользовании должно вытягивать? Если функция сделана раз и за неё заплачено, то если у Вас нет больше пожеланий, то и пользуйтесь на здоровье всю оставшуюся жизнь.
Если есть желания менять форму самого счёта (шаблон), то можно его сделать в ворде (там Вы без вытягивания денег меняете что пожелаете) и этот шаблон накладываете на таблицу из проги, которую один раз запрограммирует Вам профи.
Вы же кроме печати счетов как-то отслеживаете должников? Не вручную же в самом деле. На базе в 1000 клиентов должна прога работать ИМХО.
Makssoft 28.11.2013 18:00
А чем Вы пользуетесь и что разрабатываете. Ведь Вы говорите о конкретном продукте, а не в общем. Я в своей практике сталкивался с тяжеловесными предложениями, как например с "мелкомягким динамиксом", немного с ханзой, был опыт со скадой, которую приходилось поддерживать и держать штатного админа. Там хватало проблем. Ушли от издержек, решили вопрос штатными средствами. Но все таки интересно, как другие работают в ооо, какие программы используют. Посмотрел на форуме vgk, есть и Arhan и Ankravs и Norgate и .......Компании, почитаешь с огромным опытом , а информации от пользователей мало.
Aleks33
Aleks33 29.11.2013 14:51
19 сообщений на сайте
Arhan даже не думайте, поддержки 0
Ser
Ser 29.11.2013 15:49
3685 сообщений на сайте
Хорошо
Aleks33
Aleks33 29.11.2013 16:29
19 сообщений на сайте
Посмотрел на форуме - очень много пользователей, с вашим мнением.
Aleks33
Aleks33 29.11.2013 17:29
19 сообщений на сайте

А чем Вы пользуетесь и что разрабатываете. Ведь Вы говорите о конкретном продукте, а не в общем. Я в своей практике сталкивался с тяжеловесными предложениями
Aleks33 29.11.2013 14:51
Да неважно что я разрабатываю, Вам не помощник в плане поставки продукта. Не поддерживаю его уже давно. Могу лишь советами.

Так вот, используйте легковесное предложение.
Я же Вам технологию описала, она конкретно была мною разработана и работала лет 10 обратно на базе в десятки тысяч счетов в месяц.
Ещё раз: имеете таблицу с начислениями счетов. Эту таблицу цепляете в ворде с разработанным Вами шаблоном счёта и печатаете, хоть на бумагу, хоть в пдф. Внешний вид счёта всегда поменяете сами, в ворде же, таблицу тоже есть там возможность корректировать, если нужно.
Всё.
Makssoft
Makssoft 29.11.2013 18:31
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.