Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Гарантия К списку тем

Гарантия
Есть ли требование выписывать гарантийный талон или счёта достаточно? Или может можно в счёте указать гарантийный срок?
Если есть требование, можете носом ткнуть в закон?
Спасибо
Tigra
Tigra 28.11.2013 15:32
нет сообщений на сайте

Ответы (5)

Какой талон и кому и на что?
Nak
Nak 28.11.2013 15:42
9201 сообщение на сайте
фирма продаёт товар. Покупает у местного поставщика и продаёт покупателю. Покупатель хочет "гарантийный талон", считая что счёта не достаточно. Первый поставщик тоже не даёт никакие талоны, у него в счёте под каждой позицией написано срок гарантии от производителя и всё.
Всем было достаточно накладной, а вот послдений покупатель хочет непременно гарантийный талон
Tigra
Tigra 28.11.2013 15:51
нет сообщений на сайте
Ну не знаю,нам на все дают талоны.В смысле технику/инвентарь.
Nak
Nak 28.11.2013 15:52
9201 сообщение на сайте
Ну не знаю,нам на все дают талоны.В смысле технику/инвентарь.
Nak 28.11.2013 15:52
Так и должно быть. Помимо срока гарантии, есть и условия гарантии, это и описано в талоне.
Не продавец же в магазине гарантийное обслуживание производит
Ser
Ser 28.11.2013 21:35
3685 сообщений на сайте
ок, спасибо
Tigra
Tigra 29.11.2013 14:17
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.