Fima. Вот Вы тут советы просите, а сами все время недовольны ответами. Так чего спрашиваете тогда?
Есть поговорка "Нищему жениться - ночь коротка"
Я не знаю чем Фима недоволен. У Фимы пока нет обшей картины представления как это все выглядит, по последнему посту моему, список, это оказываетса то что надо за час заслать на кпп. Лиш неясно что из этого соответсвует первому списку. Что такое санемейс. ето типа я, а как это документом отобразить, пока неясно. носутитайс это в теории инвойс, а может и нет.
И надо это куда засылать, если через Белоруссию, то на силене, а если в обход то куда, на границу польши и украины?
главное, что и пугает, ни один из этих брокеров не поедет вместе, чтобы по месту разруливать. а вдруг что не так пойдет. первый раз же. откуда Фиме известно, что нести, куда идти. хотя я все таки надеюсь, что не придетса Фиме одному, и тот кто может согласится по участвовать, сам ввезет, и водилу даст своего и брокера. а Фима балластом с водилой скатает, посмотрит как там все бывает. а может и что дадут лишь сумму, и скажут на янов день двойную вернеш, и что далее. если нет обшей картины действий. надо подготовится тшательно. а то что делать, если все не так пойдет, писать вопросы сюда стоя на обочине?
пс. какой в ЛВ самый лучший перевозчик? мне все предлагают позвонить, а что звонить, и что они собираются рассказать, если известен груз и размер упаковки. Им остаетса узнать сколько влезет максимально, и сколько стоить будет.
И вот такие люди собираются чтото везти. Проше взять лист бумаги и рассчитать самому, хотя вес не расчитаю, вернее я б грузил под крышу, и знаю скока влезет, а вдруг там какие ограничения и под крышу не удастся.