Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Braukšanas biļetes К списку тем
Tigrra 06.10.2004 12:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (8)
bet ja pirms tam bija izmaksats pretavansu norekins sim nolukam?
Tigrra 06.10.2004 13:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если ничего не путаю, то в методичке по соц. страхованию написано, что проезд работника, например проездные билеты, можно оплачивать, если это связано с выполнением должностных обязаностей, т.е. оговорено в трудовом договоре. Если не оговорено, то платятся соц. платежи и соответственно ПНН (пункт 36.21 методички)
Moshka 06.10.2004 13:11
117 сообщений на сайте
117 сообщений на сайте
у нас была проверка. Со скрипом взяли автобусные билеты. Я ездила сдавать отчеты и приложила билеты.
Totem 06.10.2004 13:30
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
По идее не должны были. Уж очень сомнителен автобусный билет в качестве оправдательного документа. Кстати, не знаю как в автобусах, но то что сегодня дают в трамваях и троллейбусах иначе как кусочком туалетной бумаги и назвать тяжело. При особом желании такие же можно и в домашних условиях сделать (то ли дело раньше... многоцветные, с голограммой).
un uz kadu kontu man vislabak likt sis brauskanas biletes?
Tigrra 06.10.2004 14:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть