Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Braukšanas biļetes
Sakiet lūdzu vai varu pienemt uz avansa norekina no darbinieka sabiedriska transporta biletes, direktors deva atļauju, attiecigi ar rikojumu. Biletes ir izlietotas darba vajadzibam.
Ответы (8)
Varāt, bet šo summu jāpieliek pie darbinieka algas un jāapliek ar nodokļiem.
bet ja pirms tam bija izmaksats pretavansu norekins sim nolukam?
Если ничего не путаю, то в методичке по соц. страхованию написано, что проезд работника, например проездные билеты, можно оплачивать, если это связано с выполнением должностных обязаностей, т.е. оговорено в трудовом договоре. Если не оговорено, то платятся соц. платежи и соответственно ПНН (пункт 36.21 методички)
Alga aprēķinā ieturesiet kā izmaksāto avansu.
у нас была проверка. Со скрипом взяли автобусные билеты. Я ездила сдавать отчеты и приложила билеты.
По идее не должны были. Уж очень сомнителен автобусный билет в качестве оправдательного документа. Кстати, не знаю как в автобусах, но то что сегодня дают в трамваях и троллейбусах иначе как кусочком туалетной бумаги и назвать тяжело. При особом желании такие же можно и в домашних условиях сделать (то ли дело раньше... многоцветные, с голограммой).
un uz kadu kontu man vislabak likt sis brauskanas biletes?
Закрыть
Краткое описание нарушения