Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Braukšanas biļetes К списку тем

Braukšanas biļetes
Sakiet lūdzu vai varu pienemt uz avansa norekina no darbinieka sabiedriska transporta biletes, direktors deva atļauju, attiecigi ar rikojumu. Biletes ir izlietotas darba vajadzibam.
Tigrra
Tigrra 06.10.2004 12:27
нет сообщений на сайте

Ответы (8)

Varāt, bet šo summu jāpieliek pie darbinieka algas un jāapliek ar nodokļiem.
Klepa
Klepa 06.10.2004 13:02
6777 сообщений на сайте
bet ja pirms tam bija izmaksats pretavansu norekins sim nolukam?
Tigrra
Tigrra 06.10.2004 13:09
нет сообщений на сайте
Если ничего не путаю, то в методичке по соц. страхованию написано, что проезд работника, например проездные билеты, можно оплачивать, если это связано с выполнением должностных обязаностей, т.е. оговорено в трудовом договоре. Если не оговорено, то платятся соц. платежи и соответственно ПНН (пункт 36.21 методички)
Moshka
Moshka 06.10.2004 13:11
117 сообщений на сайте
Alga aprēķinā ieturesiet kā izmaksāto avansu.
Klepa
Klepa 06.10.2004 13:21
6777 сообщений на сайте
у нас была проверка. Со скрипом взяли автобусные билеты. Я ездила сдавать отчеты и приложила билеты.
Totem
Totem 06.10.2004 13:30
1384 сообщения на сайте
Это как повезет! : ))
Klepa
Klepa 06.10.2004 13:41
6777 сообщений на сайте
По идее не должны были. Уж очень сомнителен автобусный билет в качестве оправдательного документа. Кстати, не знаю как в автобусах, но то что сегодня дают в трамваях и троллейбусах иначе как кусочком туалетной бумаги и назвать тяжело. При особом желании такие же можно и в домашних условиях сделать (то ли дело раньше... многоцветные, с голограммой).
Komarik
Komarik 06.10.2004 14:21
10159 сообщений на сайте
un uz kadu kontu man vislabak likt sis brauskanas biletes?
Tigrra
Tigrra 06.10.2004 14:51
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.