Даже если вы не ПВН-плательщик (до 35000 это добровольно), вы все равно платите ПВН - бензин, телефон, сырье и т.д. Становясь ПВН-плательщиком вы будете продавать свои товар с ПВНом, а гос-ву платить лишь разницу, т.е. ваш телефон, бензин и т.д. становиться дешевле, ибо ПВН засчитывается
Ну я не думаю что эти 35000 будут копится вечно, при удачном раскладе, это полфуры, которые при хорошей погоде разойдутся за один день. Бензина там не будет, ну если только его туда не считать, но это я пока в погрешность, можно и так залить, что там 21лс со 100. А волокиты наверно много. Это потом может. Всеравно машины не планирую на сиа писать, так они будут частные и ненужны радары, или как там эти гпс называются и не дай боже лишнее проехать.
Тем более что это лишь звену Ц, а А будет красивый, он же импортер, ему нельзя жулить.
Лиш пока неясно как лучше, основную прибыль на А - импортера, или Б - торговый дом.
Пока Фима думает так, прямые продажи по городам, машины записаны на водил, или они сами их и купят и будут ездить.
С продавцами пока неясно, их нанимать каждый день в новую сиа, или можно как то по другому. И как кассовый аппарат. Получается, куча сиа = куча аппаратов?
Хотя тогда чистая экономия выходит лиш 300-500лс на 1 сиа. Может в конце и это отброшу, если не найдется кто будет всем этим заведовать, и не будет объема планируемого, и не буду выдумывать новый дрын.
А все остальное на сегодня уже и не так радужно. По крайней мере на первых порах, и могло быть ошибкой, ведь все стерки и возвраты это надо 100% надежных продавцов, а это лишь кажется легко. Видимо это тоже может быть правдой, даже если всех забрать с ирландий, то дружба это пока у всех в кармане дырка, а потом могут и срачи быть.
Так что пока Фима будет по честному. И в этом тоже плюс, продавец за минималку, а не за 500 и надеяться что не продаст.
А там поглядим, может у всех уехавших слезы по родине это лишь показуха, а в реале никто и не приедет.