Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Возврат чека.
Как выглядит процесс? Много бумаг и бланков заполнять? в 5 минут при сноровке управится можно?
Может продавец быть одновременно заведуюшим?
Фима читал на российском форуме, что надо автограф заведуюшего. А где его взять в мелкой лавке.
А то обнуление это ерунда неинтересная. Это может потом, а может и никогда. Фима новое для себя узнал.
Ответы (43)
Фима,я Вас не разочарую...?Вы-идиот(с)
Ископаемое, которое никак не поймет, что 90-е давно закончились и на дворе 21 век.
"Фима читал на российском форуме"
не читайте до обеда ...
такое впечатление, что это такая развлекаловка на vgk
а что сложного и неправильного? вот чел купил, чек ему выбили, но чек не взял, а вот через 5 минут принес назад типа.
по закону же полгода можно странствовать и размышлять надо не надо ему товар.
а что сложного и неправильного? вот чел купил, чек ему выбили, но чек не взял, а вот через 5 минут принес назад типа.
Все вообще не так. Возврат денег и аннулирование чека это разные вещи. Российское законодательство тут тоже не при чем. Читайте первоисточник.
такое впечатление, что это такая развлекаловка на vgk
Форум, в раздел-Фима
Все вообще не так. Возврат денег и аннулирование чека это разные вещи. Российское законодательство тут тоже не при чем. Читайте первоисточник.
А как в ЛВ это происходит? Ситуация, типа чел пришел и обменял назад, отдав товар и получив денежки?
А вы попробуйте у нас что то купить и попросить назад деньги.
А как в ЛВ это происходит? Ситуация, типа чел пришел и обменял назад, отдав товар и получив денежки?
У нас это происходит так
http://www.ptac.gov.lv/page/310#pr1
Kādi vēl varētu būt jautājumi, ja NAV čeks, vienīgi Fimam.
Ну по практике магазинов да, никто не будет. Но когда сам себе режиссер, же можно? Вот киоск Фимы, вот народ берет товар и уходит, а продавец чек не дает в руки. Кстати в куче магазинов так делают, кладут куда то рядом а не в блюдо со сдачей.
Теперь Фима подозревает отчего.
И все.
У продавца имеется чек, и его можно как бы вернуть, и вынуть из кассы денежки, да, не будет на складе товара. Но это не думаю что проблема.
Гораздо более проблема как чек оформить. Опросил всех продавцов знакомых, никто не знает и никогда не делал.
И все.
У продавца имеется чек, и его можно как бы вернуть, и вынуть из кассы денежки, да, не будет на складе товара. Но это не думаю что проблема.
Tas viss ož jau pēc konkrētas atbildības!!! Tālu tiksiet, ja tā turpināsiet domāt un darīt.
И все.
Tas viss ož jau pēc konkrētas atbildības!!! Tālu tiksiet, ja tā turpināsiet domāt un darīt.
Не возврашают - плохо. Возврашают - снова плохо. И где ответственностй? Сам у себя украл? и Сам себя под суд отдал?
A ja polnostju podderzivaju Fimu!
A ja polnostju podderzivaju Fimu!
В чем?
Vo vsem po nemnozku.
Ага, только вот Фима думает, что Вы из ВИД или еше каких служб, прилетели на эту темку и ждете. А Фима честный и мухлевать не будет. Это Фима ранее думал, а потом передумал.
Закрыть
Краткое описание нарушения