Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Авансовые отчеты
Помогите пожалуйста разобраться, что-то я совсем запуталась.
Командировок в течение месяца бывает не одна, соответственно, при составлении авансовых отчетов есть остаток. Надо ли в конце каждого месяца еще составлять отчет, чтобы были видны остатки на конец месяца ?
Ответы (20)
А в авансовом отчете остаток не виден? А в оборотке?
Я имела ввиду также, как закрывается касса
А как закрывается касса?
В последний рабочий день месяца
Вы о чем? Вы собираетеся распечатывать вместо авансовых отчетов кассовую книгу? Вообще-то авансовый отчет сосьавляет подотчетное лицо. Вот и спросите его, бкдет ли он "закрываться" на последний день месяца или другого числа?
Надо ли в конце каждого месяца еще составлять отчет, чтобы были видны остатки на конец месяца ?
----
если авансовых лиц много, я составляю avansu norēķinu kopsavilkums pa personām, сумма кравиво совпадает с цифрой в главной книге, или Вы о другом.
Я имела ввиду, что когда авансовый отчет сдается, допустим, 12 декабря и до конца месяца больше нет - надо ли на конец месяца еще делать пустой, что,s совпадало с главной книгой ?
Я имела ввиду, что когда авансовый отчет сдается, допустим, 12 декабря и до конца месяца больше нет - надо ли на конец месяца еще делать пустой, что,s совпадало с главной книгой ?
Jo tālāk, jo jautrāk...Ja av.n.noslēdz 12.dat., tad tas netrāpa g/gr ?
нет, не надо
avansu norēķinu kopsavilkums pa personām, сумма кравиво совпадает с цифрой в главной книге
Pocemu eto ne nado!!! Kaak ewe nado!
Bred kakoj-to!
кто у нас Айвара искал?
кто у нас Айвара искал?
Выпустили чтоль?
омг )) не создавайте работу там,где она не нужна, у вас в главной книге висит остаток, если висит и вы можете доказать его оправдвтельными док-тами,то какие ещё нулевые отчёты я не понимаю )))
Nulevije otceti takie gde v kazdoj grafe stoit 00.
Добрый день.
Скажите пожалуйста, если за год нету ни одного чека, есть только движение (одно лицо) получил деньги с банка и отдал в кассу, но есть и остаток на конец каждого месяца.
Авансовый отчет все равно печатать каждый месяц?
Я поняла что, нет необходимости печатать каждый месяц. Но нигде в законах об этом не говорится?
Спасибо. А утверждать авансовый отчет не обязательно последним рабочим днем месяца? если период полный месяц, а последний день месяца выпал на выходной день, то можно утвердить и в первых числах след. месяца?
Авансовый отчет все равно печатать каждый месяц?
если есть движение, то да
а кстати, что значит "печатать"?
Спасибо. А утверждать авансовый отчет не обязательно последним рабочим днем месяца? если период полный месяц, а последний день месяца выпал на выходной день, то можно утвердить и в первых числах след. месяца?
вы шутите? если единственная сделка первого, все равно до 31-ого ждете?
как за период считаю. период месяц. а вдруг 1 и 31 сделка.
Закрыть
Краткое описание нарушения