Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Оформление инвойса по ЕС К списку тем

Оформление инвойса по ЕС
Дали мне несколько документов по продаже товара, который продавался из страны в страну... и всё по ЕС. Шеф попросил изучить оформление документов и "расмотреть нюансы и понять к чему все это". В целом вроде, все понятно Непонятна приписка в одном из инвойсов: Кипр (все НДС плательщики) продает (в очередной раз) товар в Латвию (НДС плательщику) есть сумма и VAT 0.00, а в самом низу приписка "товар находится на территории Литвы" (причем эта фраза выделена жирным шрифтом). Получается, что перемещение товара не происходит? А rак же тогда 0.00 VAT?
Спасибо, если кто-то отклинется и выскажется
Karantin
Karantin 14.01.2014 09:24
1479 сообщений на сайте

Ответы (1)

сложный у меня вопрос...
Поправьте, если не так: если товар не перемещается по ЕС, то НДС 0% нет? Т.е. это не продажа товара из одной в другую ЕС
Karantin
Karantin 14.01.2014 12:30
1479 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.