Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Что лучше? К списку тем
Ответы (37)
все познается в сравнении, поэтому мне не очень понятно, как человек может "однозначно" утверждать что лучше, не попробывав что-то другое
А что,только Латвикон устраивает курсы? Я посещала другие курсы,поэтому в сравнении с ними предпочитаю Бизнескомплекс
И я за Бизнесакомплекс
Brita 01.07.2014 13:46
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
А как же назвать Ваше сомнение в моем опыте? Объективной оценкой?
Я претендовала на оценку? тем более - объективную??? Не стоит приписывать мне то, что пытаетесь домыслить. Вот видите, могу лишь посоветовать читать текст и, как уже "НЕ сомневаюсь" , хорошо бы его учиться точно понимать. Это явно пригодится вам в бухгалтерии как минимум.
А я бы куда сходила. Выслушать людей, послушать мнения. Вот бы еще с денежками это все скромнее стОило... А любая учеба - стОит того.
Я вот и у нее не училась. Но поняла, что этот человек способен за 30 дней научить человека думать. А не это ли главное в работе бухгалтера?
я вот, Инарик, тоже раньше так думала. а теперь точно знаю, что ГЛАВНОЕ это уметь орган изовать одесский шум похожий на работу..а иначе "а что вы там у себя в бухгалтерии делаете? счета выписываете?"...а то ЧТО я умею думать походу никого не интересует
Я вот и у нее не училась. Но поняла, что этот человек способен за 30 дней научить человека думать. А не это ли главное в работе бухгалтера?
я вот, Инарик, тоже раньше так думала. а теперь точно знаю, что ГЛАВНОЕ это уметь орган изовать одесский шум похожий на работу..а иначе "а что вы там у себя в бухгалтерии делаете? счета выписываете?"...а то ЧТО я умею думать походу никого не интересует
Значит у работодателя у самого с думанием все в порядке Про организацию шума полностью согласна. Впрчем это в каждой специальности так. Когда в цирке смотришь на акрабатов, только при попытке повторить подобное, понимаешь ЧТО они делают. А так все кажется элементарным
дело в том, что почти никто не понимает - а что мы вообще делаем
По большому счету, и правильно не понимают. Если б наше законодательство столько не нужных требований не выдвигало, работы у бухгалтера конкретно поуменьшилось бы. А там работодатель сам бы решал насколько точный учет ему нужен.
каких ненужных?
Ксюш, не хочется от царя гороха начать перечислять. Но, как самое, простое, списание бензина, который шеф накатал для себя, оформление его полетов на курорт, чтоб на расходы фирмы можно было бы списать и т.п. и т.д. , мало ли среди бухгалтеров шуток на эту тему. До сих пор вспоминаю со смехом недоуменные лица проверяющих, когда увидели по кассе огромную сумму денег, которую сегодня выбрали, завтра опять вложили, а послезавтра опять выбрали... Могу об этом писать, т.к. было это давно и фирмы больше нет.
Клеп.. а при чем тут законодательство-то?
ты считаешь что там должно быть написано - а делайте вы что хотите?
ты считаешь что там должно быть написано - а делайте вы что хотите?
Это лишь значит, что плавно перетекаешь для руководства в "тыжбухгатер" . Впрочем, как понимаю, для большинства из них мы только в таком качестве и нужны.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть