Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отчет по движению персонала К списку тем
Отчет по движению персонала
В Земельской инспекции требуют в этом отчете разделить 21 и 25 графы по уволенным по собственному желанию и прочим.Подскажите,давно это так или я что-то пропустила.У подруги не приняли отчет.
Спасибо.
Ответы (13)
Что-то не поняла, а можно по-подробнее?
там коды разные.
от 21 до 25
Просто раньше не требовали отдельно по уволенным по собстенному желанию - 21 - и по другим причинам - 25.
tik tiešām VID-am taisnība, ir grozījumi, kas pieņemti 14.09:
21 kods= darba ņēmēja statusa zaudēšana uz darba ņēmēja uzteikumu,
22 kods= " " " " darba ņēmeja pārkāpumiem,
23 kods= " " " " sakara ar darba devēja likvid.;
24 kods= " " " " veselības dēļ
25 kods= citi gadījumi,
mainīti ari kodi nn 51 un 52
Jelenajas - не обижайтесь, но после обсуждения Ваших вопросов не понятно - прояснили ситуацию или нет? Ни ответов - ни приветов.
Инст- не обижайтесь- Вы ведь знаете-волшебные слова редко от кого видно
Если я правильно поняла, то у нее потребовали 2 отчета: один по уволенным с 21 кодом, а другой - по уволенным с 25 кодом. Так, что ли? Чего только не выдумают...
Может у вас страый бланк, который kustība называется и в нем один код на все увольнения.
Сейчас бланк называется Ziņas и применяется он с 2003 года.
Увольнение по согласованию сторон дает право на получение пособия по безработице не через 2 мес.,а сразу.Для этого и требуют 25 код.
25 - это не только увольнение по согласованию, это и не прошедшие исп.срок.
Люди,простите за хамство,что не отвечаю.Два дня глючил комп,пришел вирус.
Спасибо огромное.
Закрыть
Краткое описание нарушения