Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
кассовые ордера
Добрый день,подскажите пожалуйста при оформлении приходных и расходных ордеров нумерация с качала нового года на чинается с 1 приходный ордер и 1 расходный ордер обычно так видет ордера и за день кассовая книга нумеруется тоже 1, но видела у знакомой нумерация ведется с нового года 1,1 приходный и расходный 1,1,1,2 и т,д,февраль 1,39 правильно ли это,
Ответы (10)
все ведется начиная с 1.
номера с префиксом могут быть если касс несколько
Касса на предприятии одна точно, и по сути надо вести 1,2,3 по возрастанию ,а она ведет 1.1,1.2 и т.д а в феврале уже получается 1.28 это был приходный ордер в эту пятницу,вот интересно можно ли так оформлять.
А зачем эта единица впереди?
вот я.тоже.не.могу.понять зачем если бы. Хотя бы 2 кассы.были тогда можно предроложить что ето отличие от них
откуда Вы знаете что одна? может еще есть валютная какая-нить. доллары там или рубли
нетолько касса в euro .больше нуну
тогда, может из-за двух недель в латах.
Я сейчас с ней созвонилась она сказала первый приходный ордер 1.1 и расходный 1.1 выписала только 16.01.2014 т.к. до этого не работал кассовый аппарат .ну может всетаки можно так оформлять примерно до конца года получится 1.235 приход и расход примерно так же,вот задача,чтобы ВИД не придрался бы к этому .
Описать в методике, и всё нормально. "Dokumenta reģistrācijas numurā kopā ar dokumenta kārtas numuru kā dokumenta reģistrācijas numura sastāvdaļa var būt arī cits apzīmējums, kuru noformē ar burtiem vai arābu cipariem."
Закрыть
Краткое описание нарушения