Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Выпускной вечер К списку тем
Ответы (39)
1. Надо определиться с бюджетом праздника
2. Кол-во гостей, исходя из этого будет и место проведения
3. Ведущий.
Вообще это все очень заранее надо делать
2. Кол-во гостей, исходя из этого будет и место проведения
3. Ведущий.
Вообще это все очень заранее надо делать
А по скольку сейчас примерно собирают ,наши хотят где-то по 150 евро,а многие говорят что дорого,что 100 евро вполне хватит.
Смотря что- мы в 12 классе собирали по 20 лат Бюджет был 520 лат. Цветы были от класса, подарки -тоже, фотограф-тоже, еще по 7 лат собирали- снимали зал в Большой Гильдии. Выпускной дети праздновали сами-так, как хотели.
По 150 евро- мне кажется много.
По 150 евро- мне кажется много.
По своему опыту могу сказать одно. Мне так и осталось непонятным, для чего было "сходить с ума", когда основном массе детей это вообще было не нужно. Когда, выбрав, крутой ресторан, многие "небедные" дети пришли в джинсах, на свой выпускной. Когда после начала праздника, у всех вдруг появились дела на улице, стали приходить какие-то друзья и прочее...нужно ли все ЭТО вашим детям?
Вот честно не понимаю, зачем так с размахом отмечать выпускной в 9 классе? Дети дальше учится не идут?
У нас и в 12 было скромненько и так хорошо.
У нас и в 12 было скромненько и так хорошо.
Я вот сейчас погуглила- хочу предложить путешествие - в Таллинн или Палангу, ну или по Латвии куда-нибудь. Все эти застолья в ресторанах точно детям не нужны.
А как определили сумму в 150, если Вы ещё не решили ничего-ни с программой, ни с остальным???
Пыс-пыс. У нас собрали по 30 евро-это и столы, и подарок школе,и цветочки-ленточки. И то,очень извинялись перед теми,кто дальше остается учиться.
Ну,в два раза больше сумма.Ну,в три.Но в пять! Круууууууууууто
Пыс-пыс. У нас собрали по 30 евро-это и столы, и подарок школе,и цветочки-ленточки. И то,очень извинялись перед теми,кто дальше остается учиться.
Ну,в два раза больше сумма.Ну,в три.Но в пять! Круууууууууууто
А еще, очень многим родителям надо ресторан покруче. Спрашивается, если вы такие богатые, ну сходите сами в ресторан. И начинается....а потом в моем случае на нас ресторан очень хорошо руки нагрел(((
Ведущий тоже, не буду имя называть, известный в Латвии, за месяц до выпускного позвонил, и сказал, а я не могу...
Вообщем, лично я свой выпускной в школе вспоминаю до сих пор, и никакой ресторан с этим не сравнится. Все было закрыто, алкголя не было, а мы отмечали хорошо. Правда, это после 10 класса было))) Но сейчас так не круто. Нужны лимузины и прочее.
Ведущий тоже, не буду имя называть, известный в Латвии, за месяц до выпускного позвонил, и сказал, а я не могу...
Вообщем, лично я свой выпускной в школе вспоминаю до сих пор, и никакой ресторан с этим не сравнится. Все было закрыто, алкголя не было, а мы отмечали хорошо. Правда, это после 10 класса было))) Но сейчас так не круто. Нужны лимузины и прочее.
Такая крутизна почему-то общепринята в русских школах, в латышской ничего подобного нет. Там всё скромно.
Такая крутизна почему-то общепринята в русских школах, в латышской ничего подобного нет. Там всё скромно.
это правда. А тут еще и большие аппетиты работников школы тоже. Что и как дарить....слов нет!
Мы в Таллине и в Паланге уже были,надо посмотреть сколько стоит в Стокгольм.
И что там делать? Ночь на пароме, кругом пьянь. 1/2 дня в городе и опять паром. И не все переносят качку
Почему-то это больше стало праздником для родителей (как будто больше возможности выпить у них не будет), а дети в этом деле побоку...
Присодинюсь к тем, кто считает что 150 евро - слишком круто. Тем более 9 класс! За какие, простите, заслуги устраивать такие банкеты?
Mops 11.02.2014 13:48
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
Почему-то это больше стало праздником для родителей
Поддерживаю. Потешить самолюбие и не более, а детям оно надо.
150 евро с носа- явный перебор
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть