Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
пояснение к платежке К списку тем
Glaz_auditora 12.02.2014 15:00
73 сообщения на сайте
73 сообщения на сайте
Ответы (21)
konta papildināšana
))) это как бы пополнил чужой счет
Glaz_auditora 12.02.2014 16:06
73 сообщения на сайте
73 сообщения на сайте
saskaņā ar vienošanās Nr.1, потом по ходу пьесы составляете этот документ, в зависимости от ...
Julijaabd 12.02.2014 17:32
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
А зачем вообще что-то писать? Этот реквизит не обязательный, я например когда от физика - физику перечисляю в этой графе просто смайлик ставлю.
Sof_b 12.02.2014 23:34
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
С одной стороны счет могут проверить после возбуждения уголовного дела
Ну так и написать, "в счёт статьи такой-то УК Латвийской республики"
я имел виду, что банковскую выписку имеют право потребовать от физика (или от банка по физику) только после возбуждения уголовного дела - возможно я конечно ошибаюсь.
Про vienošanās Nr.1 вариант отличный)) Спасибо
Про vienošanās Nr.1 вариант отличный)) Спасибо
Glaz_auditora 13.02.2014 12:58
73 сообщения на сайте
73 сообщения на сайте
Помню одному знакомому друзья скидывались на счет денежку за организацию поездки. так вот каждый написал в пояснение за оральные услуги. Я б на месте СГД увидев такое пояснение заставил бы заплатить налоги))) Ну эт так оффтопик к теме
Glaz_auditora 13.02.2014 13:02
73 сообщения на сайте
73 сообщения на сайте
Мой знакомый имеет счет в известном банке на который поступает его зарплата. Поскольку, чтобы оплатить все свои коммунальные платежи (квартира, дом, машина и прочее) ему не хватало денег на расчетном счёте, он просто пополнял свой личный счет.
Банк все это дело, оказывается, контролирует и его вызывали, чтобы он давал пояснения - из каких таких средств он пополняет свой счёт наличными деньгами.
Так что знайте, МЫ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ !
Банк все это дело, оказывается, контролирует и его вызывали, чтобы он давал пояснения - из каких таких средств он пополняет свой счёт наличными деньгами.
Un Jūs vēl par to šaubījāties?
Dinaro 13.02.2014 14:00
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Un Jūs vēl par to šaubījāties?
Не сомневалась, но не думала что все так контролируется.
счет могут проверить после возбуждения уголовного дела
И не надо никакого уголовного или административного дела для этого.
Контролируется все и вся.
Pat mūsu "sarunas" vgk
Pat mūsu "sarunas" vgk
Dinaro 13.02.2014 14:13
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Мой знакомый имеет счет в известном банке на который поступает его зарплата. Поскольку, чтобы оплатить все свои коммунальные платежи (квартира, дом, машина и прочее) ему не хватало денег на расчетном счёте, он просто пополнял свой личный счет.
У него, наверное был кредит в этом банке. Ну или поступления большие. Есть определенные условия, чтобы вами заинтересовался банк. Если суммы небольшие и нет кредита-банку фиолетово.
Brita 13.02.2014 14:23
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
сказал, что вроде банкам сейчас даны указания контролировать физиков.
А не превышают ли его доходы его расходы ?
Просто не все банки делают это так фанатично.
А не превышают ли его доходы его расходы ?
Просто не все банки делают это так фанатично.
а если у меня счета в нескольких банках? Кто тогда сводит всю мою бухгалтерию? Кто знает сколько я проем, пропью и т.д. Что-то знакомый там в банке "на особом счету". Ну либо суммы большие.
У него, наверное был кредит в этом банке. Ну или поступления большие. Есть определенные условия, чтобы вами заинтересовался банк. Если суммы небольшие и нет кредита-банку фиолетово.
Получаю з/п на счёт,постоянно пополняю счёт в банке (один раз была крупная сумма),и ни разу банк не интересовался.из каких средств.
Для того, чтобы банк вызвал для пояснений по взносу наличных, должны прослеживаться определенные признаки, такие как регулярность и объем взноса.
Регуляность доминирует в этом вопросе. У меня один знакомый получал регулярные перечисления от сожительницы, тоже в банке давал пояснения и принес договор содержания
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть