Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Нужен совет (не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (64)
за что, без понятия. Указывают номер дела от 1999 года и какое то судебное решение от 2000 года.
Обычно долго и нудно описывается предмет ( об чем речь).В тексте тока номер дела и все?
Ava 24.02.2014 22:14
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Pa e-pastu vai papīra veidā? Tālāk sameklējiet pēc nosaukuma, kas tā par b-bu, organizāciju....
Japaina 24.02.2014 22:16
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
была я тогда на комиссии, штраф , помню, какой то заплатила, ну, и все, этим дело закончилось
Если это мошейничество,
Как-то напрашивается
Ava 24.02.2014 22:23
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
По почте получила бридинаюмс. Обыкновенным письмом. В письме только номер дела и сумма. И реквизиты, куда я должна деньги перечислить И угрозы, если не пречислю, отдадут, мол, судебному исполнителю.
По почте получила бридинаюмс. Обыкновенным письмом. В письме только номер дела и сумма. И реквизиты, куда я должна деньги перечислить И угрозы, если не пречислю, отдадут, мол, судебному исполнителю.
Похоже на развод.Я бы в полицию настучала.
Похоже на развод.Я бы в полицию настучала.
Согласна.Заодно и ясность по темочке проявится.
Ava 24.02.2014 22:36
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Посмотрела я, что за контора .LTAB . Основана в 2004 году, род деятельности, Apdrošināšanas starpniecība, NACE2 65.1 Apdrošināšana . Странная история. Может, правда, в полицию ни них стукнуть
Для начала можно и по тел-ну,чтоб совсем быть деликатной.
Но просто молчать и ждать я бы не стала
Ava 24.02.2014 22:39
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Для начала можно и по тел-ну,чтоб совсем быть деликатной.
телефон небось платный Свет,а номер пробивается через интернет?
как то мне совсем невесело. Сумма, которую с меня требуют не понять за что, немалая, за что и по какому поводу, мне неведомо. Надо, наверно, юриста искать
LTAB контора вполне реальная. Вполне может быть, что это регрессивный иск. Вот только как-то поздновато они проснулись.
Какой такой регрессивный иск? За что? И каокй может быть иск через 15 лет? Я уж и не помню, как тогда ОCTA аварии оплачивала
Свет, ОСТА оплатила ремонт второй машине. А тебе выставили регрессивный иск, страховщики имеют на это право. А то, что ты тогда заплатила, это обычный штраф за нарушение ПДД.
Но удивительно, что они так долго молчали.
Но удивительно, что они так долго молчали.
А за что я за страховку платила? Странно. А иск со сроком давности 15 лет- еще более странно. И что, срок давности данного иска не истек через 10 лет, даже если это так ?
Срок давности 10 лет по исполнительному листу, если таковой есть.
Похоже, что эта фирма, основанная в 2004 году,т .е. после события происшествия, решила на старых делах руки погреть. Возможно они с кем-то слились или переняли от того страховщика, кто выплачивал по страховке.
Мое мнение- затребовать страховое дело в письменном виде, т.е. написать официальное заявление в LTAB с просьбой выдать копию страхового дела по данному присшествию. Тогда и видно будет- о чем речь и куда дальше- к адвокату или в полицию.
Похоже, что эта фирма, основанная в 2004 году,т .е. после события происшествия, решила на старых делах руки погреть. Возможно они с кем-то слились или переняли от того страховщика, кто выплачивал по страховке.
Мое мнение- затребовать страховое дело в письменном виде, т.е. написать официальное заявление в LTAB с просьбой выдать копию страхового дела по данному присшествию. Тогда и видно будет- о чем речь и куда дальше- к адвокату или в полицию.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть